标题: [提问] 高配T43、低配T60哪个更好 [打印本页]

作者: quanjinwei1982    时间: 2009-8-6 11:25     标题: 高配T43、低配T60哪个更好

二手T43|2668-WMY|
P M 760(2.0GHz), 1GB RAM, 80G 7200转, 14.1in 1400x1050 LCD, 64MB ATI Radeon X300, CDRW/DVD, Intel 802.11abg无线, 蓝牙, 指纹, 6芯电池 WinXP Pro
单机价格2650元

二手T60|1952-CTO/BM5|
T2400(1.83GHz), 512MB+512=1G, 60GB 5400rpm HD, 14.1in 1024x768 LCD, Intel 950集成显卡, CDRW/DVD, Intel 802.11abg无线,6c电池, WinXP Pro
单机价格:2950元大量现货

这两款机器买哪个好呢。我平时主要办公、看普通电影、玩经典老游戏,不希望系统反应过慢。能用个3--5年。
IBM质量是好,我现在用T23,N年了。还在服役,就是太慢了所以想换。
希望有经验的人,懂的人帮帮忙,不吝赐教,谢谢。
作者: 车大炮    时间: 2009-8-6 11:27

差不了几个钱,直接上T60.呵呵!
作者: quanjinwei1982    时间: 2009-8-6 11:38

不差钱,觉得除了CPU其他的配置都是43更高些
作者: 六月寒风    时间: 2009-8-6 11:44

如果预算足的话  选择T60好些  发热量小   只是CPU低了些~
作者: luckyjun    时间: 2009-8-6 11:52

T43 CPU是单核的,T60是双核。直接选T60。
作者: quanjinwei1982    时间: 2009-8-6 12:09

单核2.0vs双核1.86在实际使用中差别真的很大吗?
我看屏幕,硬盘,显卡都是43好些,外加还有指纹、蓝牙。出厂日期也差不了几个月。
作者: 天地遥昭    时间: 2009-8-6 12:13

T60把。。。。换硬盘也便宜的。。。
作者: ch310    时间: 2009-8-6 12:35

T60扩展升级方便些
作者: 月的影子    时间: 2009-8-6 12:35

我觉得t60好
作者: sparkleIBM    时间: 2009-8-6 12:53

t60好些吧!!!!
作者: xiamiao    时间: 2009-8-6 13:02

我也在T43和T60之间选择,不过我已经订了T60了,就2950这种。我觉得屏是第一重要的。从老吴对这两台机器的屏的描述上可以看出,T60的屏要好得多。
作者: fuhaoqi    时间: 2009-8-6 13:28

要我就选T60
作者: fjhyr    时间: 2009-8-6 13:36

毫无疑问是T60
作者: benson_hxl    时间: 2009-8-6 13:55

还是T60吧。你想用个几年,当然选这了
作者: 雪叶青灵    时间: 2009-8-6 14:24

t60再用2年时没问题的,呵呵~~~而且也没训斥3了~
作者: quanjinwei1982    时间: 2009-8-6 15:29

看来支持60的人多啊,本来觉得43配置更好,现在我也开始动摇了。
谢谢各位
作者: quanjinwei1982    时间: 2009-8-6 17:59

有没有专业点的比较分析啊,希望老吴能说下
作者: 低调的黑迷    时间: 2009-8-6 19:45

看看大家的意见
作者: qqq686    时间: 2009-8-12 10:27

我买的t43 ,高分屏上网、excel很爽,也不慢。用fancontrol风扇也不吵
作者: zqt888    时间: 2009-8-12 11:22

当然是T60啦
作者: fatlaolu    时间: 2009-9-28 21:12

T60是双核。直接选T60
作者: 大空毅    时间: 2010-3-17 23:23

也正纠结在T43和T60之间!哎!!!
作者: bentivoli    时间: 2010-3-18 00:17

不用想 當然是T60

世代不同 效率好很多
作者: treeys    时间: 2010-3-18 19:45

肯定是T60了,发热,性能,双核,噪音等
作者: 只爱火星人    时间: 2010-3-18 20:55

当然是T60啦
作者: z063    时间: 2010-3-18 21:22

那还用问!T60

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2