标题: [其他] 刚刚收到T60(1952-CTO/BM5),写写验机的情况 [打印本页]

作者: xiamiao    时间: 2009-8-8 10:44     标题: 刚刚收到T60(1952-CTO/BM5),写写验机的情况

由于我在成都,无法现场验货,通过QQ视频其实也很难看出细节和瑕疵来,所以在买这台机器前,很是麻烦了老吴咨询关于这台机器这样那样的问题,同时让老吴帮我尽可能选一台比较好的机器,表示感谢!刚刚早上收到老吴发过来的T60(1952-CTO/BM5),就是2950那种。包装的很严实,泡沫很多。机器是07年3月生产的,带IBM的logo。从外观上看很新,基本没什么刮花之类的地方,只是机器屁股后面有一个角有一点点磨损的迹象,但是不明显,一般看不出来。机器正面和顶盖没有肉眼看得出来的磨损。键盘没看见油光,键盘成色很新,总之肉眼看不出来有磨损的样子,键上的字母和数字都很清晰很完整。整体成色在9成的样子。关于屏幕,首先屏幕整体外观成色不错,应该有9成的样子,看起来很新,开机后,屏幕的亮度和锐利度都看起来不错,并且没有看到亮点之类的瑕疵。综述,如果满分100的话,我给这台机器打95分!!!
   说了优点,再说说缺点。缺点主要在包装上,包装其实很严实,泡沫也很多,但是感觉泡沫的质量不是很好,我开箱后发现里面有很多颗粒状的泡沫粒,这些泡沫粒搞得我一手都是,希望以后能用好一点的泡沫。不过瑕不掩瑜,机器好才是真的好,其他细枝末节的地方都无所谓的。

PS:其实我之前也想过在成都本地买,价格其实也要比老吴的便宜一些,但是后来还是放弃了,主要是根本不清楚本地的那些卖二手T系列的JS卖给我的到底是不是真货,就怕除了外壳是IBM的,里面全是杂牌子的拼装货。老吴这里有个优点就是:机器是否翻修过都很明确的告诉你,哪些配件是换过的也明确的告诉你。这样至少让你清楚你买的二手笔记本的状况到底怎样,心里有个底。
作者: hnuyl    时间: 2009-8-8 11:51

楼主可以上上照片
作者: ch310    时间: 2009-8-8 11:54

恭喜楼主了,来点机器PP
作者: mafa    时间: 2009-8-8 12:08

上图看看吧!
作者: xiamiao    时间: 2009-8-8 12:29

目前手头没有相机,看改天借个相机拍些图传上来
作者: dv2d4admin    时间: 2009-8-8 12:37

二手BM5的利润我上货价格2650元 不包括我上货运费 不包括你写购买手记的返券 综合算下来在不摔机器一切顺利的情况下 我零售价格2950 那么总的大概纯利就是每台机器240左右 如果说成都价格低于2950元只能有三个原因 反正我低于240元左右利润是不做的 从上货 到挑选 不行的返回去 再测试 检查 入库 接单 回答N多问题 处理订单 我觉得我这些劳动力值那240多元
1.上货价格不同 成色就肯定不同
2.人家就是价格低 利润低 走量
3.不说了
作者: liuxingzixin    时间: 2009-8-8 12:40

恭喜楼主,上个图看一下
作者: 六月寒风    时间: 2009-8-8 13:29

老吴说得很实在 ~
作者: 天地遥昭    时间: 2009-8-8 13:32

恭喜楼主了。。期待上图。。。
作者: 349772728    时间: 2009-8-8 14:07     标题: 回复 6# dv2d4admin 的帖子

我想大家就是冲着LW的诚实而来的
作者: luckyjun    时间: 2009-8-8 14:17

呵呵!老吴回答很实在啊!
作者: zhangeddie_07    时间: 2009-8-8 14:35

60不错 上图吧
作者: DV斋主    时间: 2009-8-8 15:03

这款很值了
拍拍看看
作者: zhangwb    时间: 2009-8-8 16:50

很喜欢老吴的实在,很喜欢论坛里的氛围,在这里买了电脑还是想每天上来看看,呵呵
作者: domingo    时间: 2009-8-8 16:52

上图看看吧
作者: 雪叶青灵    时间: 2009-8-8 17:05

都在等图ing啊~~~
作者: 吴书棋    时间: 2009-8-8 17:25

我也打算在老吴那拿一台T60  X1400显卡高分屏
作者: xuxulib    时间: 2009-8-8 17:30

呵呵,老屋的人品众人所知呀,让人放心
作者: starlight001    时间: 2009-8-8 21:10

恭喜楼主, 上图吧,
作者: ch310    时间: 2009-8-9 06:31

恭喜楼主,老吴很实在
作者: benson_hxl    时间: 2009-8-9 08:28

恭喜楼主, 上图吧
作者: adengge    时间: 2009-8-9 12:19

9成新的,赚了,上图啊
作者: xiangjian    时间: 2009-8-9 19:52

今天下午刚注册的号,看了一个下午了,在犹豫是本地买T60还是版主这里好呢。
作者: since1899    时间: 2009-8-10 10:33

LZ买的机器是什么配置啊,连接在哪里?
作者: 雪叶青灵    时间: 2009-8-10 10:51

是啊,没看到连接哦~~~
作者: fengyangchu    时间: 2009-8-10 17:02

LW回答的很详细!
作者: caiwei007    时间: 2009-8-10 22:40

看老吴的回答就知道是个什么样的人了 ,哈哈 !
作者: 雪叶青灵    时间: 2009-8-11 09:02

真是详尽的回答啊~~~
作者: xiamiao    时间: 2009-8-11 09:03

二手IBM T60价格|二手IBM T61|二手T60p|二手IBM笔记本电脑|T61p|08.08报价格

二手IBM T60|ThinkPad|二手T60|1952-CTO/BM5|09.08.08大量现货
T2400(1.83GHz), 512MB+512=1G, 60GB 5400rpm HD, 14.1in 1024x768 LCD, Intel 950集成显卡, CDRW/DVD, Intel 802.11abg无线,6c电池, WinXP Pro
单机价格:2950元大量现货 要配件套餐加40元,要保修1年加200元,购买可返优惠券。
成色描述:2006.08月至07.03月左右生产,2006.12月至07年06月左右开始使用,没任何翻新,键盘轻微磨损,四角有轻微磨损,外壳无明显划伤,底部非常干净,屏幕亮度很好,09.08.08到货的有的屏幕外壳翻新过。详细外观实拍图片请点
作者: xiamiao    时间: 2009-8-11 09:05

我买的是下面这台,看周末我把照片发上来,去借个相机

二手IBM T60价格|二手IBM T61|二手T60p|二手IBM笔记本电脑|T61p|08.08报价格                                                                                                                                                                                                                                                                                                                       
二手IBM T60|ThinkPad|二手T60|1952-CTO/BM5|09.08.08大量现货
T2400(1.83GHz), 512MB+512=1G, 60GB 5400rpm HD, 14.1in 1024x768 LCD, Intel 950集成显卡, CDRW/DVD, Intel 802.11abg无线,6c电池, WinXP Pro
单机价格:2950元大量现货 要[url=thread-75493-1-1.html]配件套餐[/url]加40元,要[url=thread-40525-1-1.html]保修1年[/url]加200元,购买可返[url=thread-71089-1-1.html]优惠券[/url]。
成色描述:2006.08月至07.03月左右生产,2006.12月至07年06月左右开始使用,没任何翻新,键盘轻微磨损,四角有轻微磨损,外壳无明显划伤,底部非常干净,屏幕亮度很好,09.08.08到货的有的屏幕外壳翻新过。[url=thread-75619-1-1.html]详细外观实拍图片请点[/url]

作者: 雪叶青灵    时间: 2009-8-11 16:08

这款确实还不错的`
作者: sig    时间: 2009-8-11 22:58

1、喜欢二手IBM的都是穷+爱面子的人
2、爱玩IBM的都是追求完美的人
3、偏执的人当前很多,但在这个群体中似乎比例更高些。
4、同情LW
5、佩服LW确实象是个做服务行业的人
6、LW最适合投资幼儿园、保育园之类的,响应号召“计算机该从娃娃抓起”
7、我也不说了

作者: fengyangchu    时间: 2009-8-12 09:33

倒!楼上的说话说的也太狠了!估计会引来无数人的鄙视!
作者: 雪叶青灵    时间: 2009-8-12 10:26

33楼语言很偏激啊,呵呵
作者: nychd    时间: 2009-8-12 11:09

33楼的话是有点太偏激了,买IBM的我想大多都是冲着机器的质量去的
至于买二手的,我个人感觉笔记本就是买来用的,只要够用就好,没有必要追求新潮
电子产品更新换代很快的,好机器是层出不穷啊.
作者: sig    时间: 2009-8-12 22:50

以我之偏顶LZ之激而已,多的不说了,反正我觉得这孩子挺累的
作者: fatlaolu    时间: 2009-9-28 21:05

lw的第三点很有意思啊
作者: fatlaolu    时间: 2009-9-28 21:07

33的是牛人,看不起我们啊,没关系,他开他的名跑,我玩我的奇瑞qq
作者: cyxx3333    时间: 2009-9-28 21:25

相信群众的眼光 支持
作者: cyxx3333    时间: 2009-9-28 21:26

相信群众的眼光 支持
作者: xiaomi7732    时间: 2009-9-28 21:42

不错不错。LZ上机子照片看看
作者: fatlaolu    时间: 2009-9-28 22:20

成都的二手机规模还是可以的啊
作者: fuxq1982    时间: 2009-9-29 14:08

去年的时候还想买水货T61呢,今年入手二手T60了  哎  金融危机影响到我了

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2