标题: [提问] R60开不了机 [打印本页]

作者: 吴书棋    时间: 2009-8-8 17:22     标题: R60开不了机

我的爱机 R60 今天回去吃中饭 待机.FN  F4出来开机电源指示灯会亮  一按开关指示灯就没有了.后来拔电池 直接电源 还是不行  后长按关机 再插电源还是不行机器没有反映.最后拆机 拆内存 开机 还是没有反映一按开关暗键指示灯就灭了. 后放在那了现在插电源连指示灯都没有了.请高手帮忙解答.万谢谢.                             经过早上3个小时的拆开  检测检查  后发现电源 芯片那有腐蚀的现象 就是那个绝缘体腐蚀。导致不通电的。经过维修师傅刷洗 后用吹风枪吹。后来就这样好了。什么都没有换就是在那检查时间有点长。收了我150  元。我感觉那么长时间。我坐在旁边看了都急。     希望对R60 用户有帮助
作者: luckyjun    时间: 2009-8-8 18:39

感谢楼主分享!
作者: 天地遥昭    时间: 2009-8-8 18:40

。。。进过水????
作者: hnuyl    时间: 2009-8-8 19:58

电源芯片的问题?
作者: starlight001    时间: 2009-8-8 21:14

不懂,纯粹帮顶 bless
作者: ch310    时间: 2009-8-9 06:15

感谢楼主分享,价格不便宜啊

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2