标题: 你说这TP还有没可能出4:3的笔记本了? [打印本页]

作者: jjohn    时间: 2009-8-8 20:08     标题: 你说这TP还有没可能出4:3的笔记本了?

宽屏看着好呆,好傻。而且根本就属于偷工减料型的,我现在本子是1400*1050的,而T400都成1400*900的了,整个少了一条子,很是郁闷啊!!
作者: stevenk2003    时间: 2009-8-8 20:26

几率很小!!!
作者: dv2d4admin    时间: 2009-8-8 20:31

1.宽屏尺寸因为制作成本的缘故比普通屏便宜
2.宽屏是绝对的主流 趋势
3.看不习惯宽屏的纯属习惯问题 我现在看普屏的机器都别扭
作者: 云の随风飘    时间: 2009-8-8 20:47

我还是希望LX能把TP做好!商务的还是回归4:3,娱乐系列的还是按宽屏设计,这样我估计会卖的更好!
作者: luckyjun    时间: 2009-8-8 20:52

这个基本上不可能!
作者: dv2d4admin    时间: 2009-8-8 20:53

原帖由 云の随风飘 于 2009-8-8 20:47 发表
我还是希望LX能把TP做好!商务的还是回归4:3,娱乐系列的还是按宽屏设计,这样我估计会卖的更好!

宽屏商务优势强于铺平 宽屏可以开两个OFFICE对比文档的资料数据 可以开的窗口更多 便于提高工作效率
作者: m00127585    时间: 2009-8-8 21:10

宽屏显示器在编程、写代码的时候为了使可视代码行数多,可以把屏幕竖起来,但是笔记本是不能竖起来的。而且我觉得宽屏唯一的优势只是看电影的时候黑边少些,但是真正有多少人追求那一点点比普屏稍好的显示效果呢?如果是追求影音效果的话,根本就用不着一般的笔记本了
作者: starlight001    时间: 2009-8-8 21:34

宽屏的 键盘两侧的边框特丑, 屏幕不是问题
作者: zwcfree    时间: 2009-8-8 21:35

原帖由 dv2d4admin 于 2009-8-8 20:53 发表

宽屏商务优势强于铺平 宽屏可以开两个OFFICE对比文档的资料数据 可以开的窗口更多 便于提高工作效率

对。不过在接一个显示器双屏一起显示内容更爽。
作者: I小B黑M    时间: 2009-8-8 22:41

没有可能了,除非你是大和实验室的设计师
作者: m00127585    时间: 2009-8-8 22:42

原帖由 starlight001 于 2009-8-8 21:34 发表
宽屏的 键盘两侧的边框特丑, 屏幕不是问题

所以说13寸是黄金尺寸,配全尺寸键盘。17寸也不错,还配数字小键盘
作者: 低调的黑迷    时间: 2009-8-9 00:18

我个人喜欢方屏的
作者: jjohn    时间: 2009-8-9 20:26

是不是要等这个经济危机过了,4:3的本子才有可能再出现吧。
作者: domingo    时间: 2009-8-9 20:42

14寸以上宽屏尚可

12寸及以下宽屏垃圾
作者: 雪叶青灵    时间: 2009-8-12 15:49

14和12之间的13存真是黄金比例啊
作者: jjohn    时间: 2009-8-12 19:12

13是14和12的黄金比例?上下一样长,就像人的腰张在脚丫子和脑袋的正中间,丑得就剩一个字——丑!!!

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2