标题: [求购] 首次进论坛。欲求X301(SU9600优先)一台。有意转让者联系。老吴若帮忙更好。 [打印本页]

作者: greyorbit    时间: 2009-8-9 09:22     标题: 首次进论坛。欲求X301(SU9600优先)一台。有意转让者联系。老吴若帮忙更好。

欲求X301一台,CPU为SU9600 1.6 的优先,硬盘大小、SSD或机械无所谓,诚心转让者加的QQ857804338。当然了老吴若能帮忙,自然是最好了,品质有保证嘛。

作者: hnuyl    时间: 2009-8-9 09:46

x301还是等等吧

除非是zanghuo
作者: 博扬新思    时间: 2009-8-9 09:55

X301-RV3香港SU9400-1.4G
/3M
2G/128G SSD硬盘
13.3WSXGA(1440*900)
LED背光屏
GMA X4500
动态显存 评测
无线/指纹/蓝牙/DVD刻录/3芯电池/摄像头¥13300(现货)比8日降300 赠品下单
24时快修增值 返券 优惠评测

参数

作者: adengge    时间: 2009-8-9 12:16

价格不菲啊
作者: alex197963    时间: 2009-8-9 13:38

价格高啊
作者: 天地遥昭    时间: 2009-8-9 13:58

博洋贴出来了-。-
楼主可以参考下
作者: sparkleIBM    时间: 2009-8-9 13:59

比较高!!!!!
作者: ginuxo    时间: 2009-8-9 15:32

T400s也是不错的选择哦
作者: greyorbit    时间: 2009-8-9 16:31

呵呵  感谢大伙的热心
之所以问有没有人转让  主要是考虑价位在万元以内  目前港行的X301 RS9 全新才11000多  配置为SU9600 1.6  2G 250G 嘿嘿
作者: luckyjun    时间: 2009-8-9 16:52

呵呵!现在还很少有二手转让的!
作者: greyorbit    时间: 2009-8-9 17:02     标题: 回复 11# luckyjun 的帖子

是啊  X300倒是多  价格也合理  7K多  只是经常作图 剪辑视频  1.2的CPU实在不够用的  T400又太重 长期在外跑又不合适 X200屏幕又太小 屏幕也不是LED    从上月中旬决定买 到现在这个问题很是困扰
作者: haffner    时间: 2009-8-9 21:46

为了避免广告嫌疑,在短消息里给你发了个连接,我也没在那儿买过,只是价格符合你的要求。
作者: oop2008    时间: 2009-8-10 12:23

直接找LW呗,难道楼主想让LW帮你找比他家价更低,品质又好的?估计LW还是忙自己的生意喽,呵呵
作者: caiwei007    时间: 2009-8-10 22:42

现在X301貌似2手的不是很多,怕是不好求!
作者: 五路人    时间: 2010-4-15 19:27

用过才知道

我只要我的T60P 93U
作者: 7998799    时间: 2010-4-18 23:36

有钱人!!呵呵呵!!

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2