标题: 关于T60看高压缩DVD光碟的问题 [打印本页]

作者: nychd    时间: 2009-8-18 19:37     标题: 关于T60看高压缩DVD光碟的问题

上个月在LW这里弄了台T60-6LU,到目前为止一切都还不错
今天从朋友那里拿了一张市面上到处都是的那种高压缩的DVD电影盘,盘也能读,
但是上面的电影播放起来卡的很,还老是死机,往本子上拷吧,居然提示出错
可是在台式机上都一切正常啊,那位高手给解释一下怎么回事吧。
作者: luckyjun    时间: 2009-8-18 20:00

可能是光驱读碟不好!
作者: yuliangzi    时间: 2009-8-18 20:49

用光驱看电影。你太牛了。我跟你一样的,也是6LU
作者: gyuxuan    时间: 2009-8-18 21:29

试着拷到硬盘里去看,笔记本的光驱,很差劲的。
作者: ch310    时间: 2009-8-18 21:52

笔记本光驱脆弱还是少用些
作者: lzzs87    时间: 2009-8-18 21:52

笔记本光驱激光头老化了吧(可能之前被遭蹂躏)
换个新的光驱 没有更好的办法
作者: 月的影子    时间: 2009-8-18 22:21

还是复制出来看比较好

你在别的机器上复制一下试试看
作者: mafa    时间: 2009-8-18 22:29

是光驱读碟不好吧?
作者: laugh8816    时间: 2009-8-18 23:16

MS光驱问题……
作者: 天地遥昭    时间: 2009-8-18 23:48

复制出来有问题????????
作者: 雪叶青灵    时间: 2009-8-19 09:44

有些光盘是防复制的
作者: akzo_zx    时间: 2009-8-19 10:34

多半是光盘问题,高压缩的盘本身也费光驱
作者: yrh2847189    时间: 2009-8-19 11:07

光驱问题……
作者: 420259470    时间: 2009-8-19 20:47

设计初衷就不是用来读压缩视频DVD的!所以。。。。。。
作者: pockter    时间: 2009-8-19 21:00

有些光盘是不能拷贝的,例如一些技术资料的东西,拷贝出错就因为这个,台式机上能拷吗?可以的话那只能因为光驱了。我以前遇到过的是台式机读光驱,播放也很卡,拷贝也出错,后来是用winiso制作了一份拷贝(不是直接复制),放在硬盘上虚拟光驱播放就OK了。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2