标题: 我的T42今天放歌突然一边扬声器不响了,,是什么原因呀?郁闷死了 [打印本页]

作者: lweq    时间: 2009-8-31 02:41     标题: 我的T42今天放歌突然一边扬声器不响了,,是什么原因呀?郁闷死了

T42 今天放歌突然一边扬声器不响了,,是什么原因呀?郁闷死了
耳机能正常。就是外放喇叭一边响,另一边哑了。。已排除软件故障。
不知硬件方面会坏那里。。难道是扬声器烧了一边么。。IBM的扬声器这么脆弱么?定是主板故障。怕怕。。。

老大来给解答下Ok。真不行的话只能送修了。。。。。。。。。。
作者: y112233    时间: 2009-8-31 06:51

你用耳麦检测一下如果只有一个会有声音,是你主机的硬件问题,如果不是即使你的声音过大导致喇叭烧毁,以上仅是个人的意见,仅供参考!
作者: y112233    时间: 2009-8-31 06:53

烧毁喇叭的主要原因是你的右下角的小喇叭音量调节过大,当你的歌曲音量也开到极限就会有此现象,很是正常的我的同事的机器就是这样搞杂地,我的基本调整为4\5的主力所依据能随意的开了!
作者: y112233    时间: 2009-8-31 07:33

烧毁喇叭的主要原因是你的右下角的小喇叭音量调节过大,当你的歌曲音量也开到极限就会有此现象,很是正常的我的同事的机器就是这样搞杂地,我的基本调整为4\5的主力所依据能随意的开了!
作者: fengyangchu    时间: 2009-8-31 09:01

喇叭还能烧呢?
作者: luckyjun    时间: 2009-8-31 09:58

不清楚什么原因!
作者: akzo_zx    时间: 2009-8-31 11:14

音量开到头还是不好的,我的软件调节,硬件调节都不开最大
作者: 情系星夜    时间: 2009-9-1 07:57     标题: 回复 1# lweq 的帖子

换喇叭吧,以后 注意点吧,我都不舍得用笔记本 喇叭播放歌曲
作者: hnuyl    时间: 2009-9-1 16:24

好友烧喇叭的啊
作者: alunda    时间: 2009-9-1 17:46

估计是硬件的事
作者: lnbxfzq    时间: 2009-9-1 19:28

买了就是用的,没必要这么仔细
作者: fatlaolu    时间: 2009-9-26 21:49

我的喇叭不一样响,想换个奥特蓝星的又怕带不起

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2