标题: 关于更换x60主板的问题 [打印本页]

作者: lit43    时间: 2009-8-31 16:52     标题: 关于更换x60主板的问题

前段时间我朋友的一台x60出了问题,找了一家js维修,结果由于不懂。不仅没有修好,而且内存条、电池、风扇被更换,主板也被搞坏了。
现在想问问蒋公,更换x60主板需要多少钱呢?价格合适的话,想换掉这个坏的主板。
谢谢!
作者: luckyjun    时间: 2009-8-31 17:05

配件区那里好像有报价!
作者: 雪叶青灵    时间: 2009-8-31 17:13

晕倒,全都换了啊?主板还坏了,都可以买新的了~
作者: dv2d4admin    时间: 2009-8-31 19:41

这样的事情多的是 好多拿来其他地方修过的机器 拆开发现里面改换的都换了 基本上别人修过的机器都被换东西了 我也深受其害 有一台T61 显卡门 别人修过 没修好 客户拿来修 我们说别人修过我这就修不好了 因为显卡的部分已经掉铜箔了 结果最后就收了这个机器 结果 屏幕 硬盘 主板 全部是废的
所以找小店维修要求当面维修还是必要的
作者: dv2d4admin    时间: 2009-8-31 19:53

主板价格主要看你CPU要多大的
详细QQ联系吧
作者: hnuyl    时间: 2009-8-31 22:29

还剩下什么是原装的?
作者: 低调的黑迷    时间: 2009-8-31 23:23

为什么看cpu定价?是焊在主板上的吗?
作者: akzo_zx    时间: 2009-9-1 08:48

外壳还是原装的。哈哈
作者: greatjiaomu    时间: 2009-9-4 16:30

估计外壳也磨损的差不多了吧
作者: 踏梦起    时间: 2009-12-25 14:01

作者: 男人情    时间: 2009-12-25 15:39

作者: 月光的舞    时间: 2009-12-30 11:48

作者: 爱我城    时间: 2010-1-26 09:59

作者: 男人情    时间: 2010-4-8 11:34

作者: 极品生物    时间: 2010-4-14 15:28

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2