标题: T61的键盘和声音 [打印本页]

作者: redcl    时间: 2009-9-1 16:06     标题: T61的键盘和声音

我的T61装XP后,,键盘和声音为什么有时候要重启一次或几次才能用,,是驱动的原因吗?怎么样能解决这个问题啊,,,,,谢谢
作者: hnuyl    时间: 2009-9-1 16:17

键盘不用驱动吧

是热键吧?
作者: redcl    时间: 2009-9-1 16:21

不是的,,就是有时候启动后,,键盘和声音按上去没反应,,
作者: domingo    时间: 2009-9-1 17:56

系统的问题可能性大
作者: luckyjun    时间: 2009-9-1 19:05

同意多版的!
作者: quan1980    时间: 2009-9-1 19:27

以前我的 T60 有过这个毛病 好像是掌托的触摸鼠标

不行 后来换系统也是一样 最后修电脑的说升级BIOS

问题解决了 不知道你的是不是 也可以  仅供参考
作者: jakeqf    时间: 2009-9-1 19:37

先把原有的驱动给删了,再按你的机型去联想官方下载驱动再安装!
作者: ch310    时间: 2009-9-1 22:18

更换驱动和系统试试
作者: benson_hxl    时间: 2009-9-2 00:09

重装系统吧
作者: 雪叶青灵    时间: 2009-9-2 13:37

重装系统吧,挺快的~
作者: hzxinjian    时间: 2009-9-3 10:03

重装系统  更新驱动和BIOS 试试
作者: greatjiaomu    时间: 2009-9-4 09:34

原帖由 quan1980 于 2009-9-1 19:27 发表
以前我的 T60 有过这个毛病 好像是掌托的触摸鼠标

不行 后来换系统也是一样 最后修电脑的说升级BIOS

问题解决了 不知道你的是不是 也可以  仅供参考

赞同啊,先升级bios,再换驱动或重装。有时驱动不对有楼主毛病,

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2