标题: 有没有蓝牙卡啊 [打印本页]

作者: 雕刻时光    时间: 2004-3-14 00:10     标题: 有没有蓝牙卡啊

我用T618上网 很不方便啊,有没有蓝牙卡 啊 那就方便多了
作者: 雕刻时光    时间: 2004-4-18 08:42

在电脑城买了个USB接口的BLUETOOTH 样子有点象U盘 可以折起来 用了还不错 终于可以不用把手机对着红外口了 爽哦
作者: admin    时间: 2004-4-18 13:28

220买的吧?最少180能拿下!
作者: 雕刻时光    时间: 2004-6-5 00:13

MMD 你不早说 马后炮 鄙视你 哈哈
作者: admin    时间: 2004-6-5 00:18

KAO        在这里骂我 当我不看这里啊 KAO

作者: lovehp    时间: 2004-6-6 13:34

我们,你们这样争吵,当没问访问这里是不是11

作者: zhusy    时间: 2004-6-6 22:58

楼上的,你是不是打帝国的,在哪儿打阿。

作者: Moxieos    时间: 2004-6-26 07:46

蓝牙这个东西好搞!我买了一个180的,不错用,我用n7650的
作者: zyqbjbhlzx    时间: 2004-7-2 18:25

蓝牙卡好像没见过。我的也是U盘形状,170搞定。上网用很方便。可惜不会贴图
作者: 亚格里斯    时间: 2004-7-18 18:36

买个带蓝牙的本本岂不更爽
作者: 亚格里斯    时间: 2004-7-18 18:37

带蓝牙的东西就是爽

作者: sunwt    时间: 2004-9-17 16:41

bmdc卡

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2