标题: 请问T60开机显示FAN ERROR的问题 [打印本页]

作者: 885511    时间: 2009-9-3 08:48     标题: 请问T60开机显示FAN ERROR的问题

按几下才能开机,请问是风扇的问题,必须换新风扇么?
换新的风扇要多少银子
作者: su520wei    时间: 2009-9-3 09:03

100就够了,
作者: 885511    时间: 2009-9-3 09:10

怎么讲?
我的风扇清理过三次灰尘了,4个月前才清理的
作者: 月的影子    时间: 2009-9-3 09:17

风扇挂了

换新风扇450元
作者: 885511    时间: 2009-9-3 09:18

哦,是鸿利那里么?
谢谢了
作者: 先行天下    时间: 2009-9-3 09:22

!!!这是风扇用的时间久了转轴那里有间隙才会这样的,会伴有磁磁振动声,这个基本是废了,加油也没啥用,CPU是不容易烧坏的,还有自动保护的,但是总是不好.建议去换一个,上次我的T60换了一块380大洋!!心疼死了!你去泡泡网上看下市场上的大概价格,然后找家近点的修电脑的地方换一换,一般修电脑的地方会黑你的价,这样你就按网上的价格去杀价就好了,嘿嘿,这个东西不是很懂电脑的不要自己换,
作者: 885511    时间: 2009-9-3 09:29

多谢了!下午去鸿利换风扇
作者: luckyjun    时间: 2009-9-3 11:23

去换个新的吧!
作者: hnuyl    时间: 2009-9-3 11:24

先清灰加油试试看
作者: 885511    时间: 2009-9-3 17:59

下午去了LW那儿,换了个新的风扇,430
作者: greatjiaomu    时间: 2009-9-4 16:26

怎么T60的风扇问题很多么?
作者: 885511    时间: 2009-9-4 17:10

就是啊,时间一长就要清理灰尘

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2