标题: BY应该搞几个2w以内,配置顶级,可以满足小资心理的TP卖卖。 [打印本页]

作者: jjohn    时间: 2009-9-4 12:30     标题: BY应该搞几个2w以内,配置顶级,可以满足小资心理的TP卖卖。

小资作风不可有,小资装备不可无啊。
作者: greatjiaomu    时间: 2009-9-4 12:42

楼主论坛里有啊,t400s,x301都是啊,
作者: hnuyl    时间: 2009-9-4 12:47

可以W700啊
作者: 小黑芝麻    时间: 2009-9-4 12:49

嗯,搞点来让我们买不起的过过眼瘾也行
作者: I小B黑M    时间: 2009-9-4 12:53

楼主看来很小资啊
作者: jjohn    时间: 2009-9-4 12:58

呵呵,w700是大资的,小资概念是“鸡头”——鸡头凤尾,所以只好拿水货的TP里T400,w500系列过瘾了。不知BY能否满足下咱这还算正常的BT要求啊?
嗨,突然发现BT和BY很像啊,好像BY比BT要更“向上”,嗯,也更“兴奋”
作者: 博扬新思    时间: 2009-9-4 13:06

估计T400S独显的会是这个价位吧
说不好
作者: jjohn    时间: 2009-9-4 13:16

嗯,T400S独显和X200S的那款再加高分屏,都很期待。
作者: 博扬新思    时间: 2009-9-4 13:22

原帖由 jjohn 于 2009-9-4 13:16 发表
嗯,T400S独显和X200S的那款再加高分屏,都很期待。

有的时候不要
没有了又找

作者: 月的影子    时间: 2009-9-4 13:51

t400s不错呀
作者: zsyc520    时间: 2009-9-4 14:04

作者: luckyjun    时间: 2009-9-4 14:26

有人要肯定会弄更高配置的,不过可能要预订才行!
作者: alunda    时间: 2009-9-4 14:51

呵呵。众口难调啊。。
作者: domingo    时间: 2009-9-4 15:05

想要的可以在博洋那订购
作者: hnuyl    时间: 2009-9-4 16:22

对啊,T400S不错
作者: zhangeddie_07    时间: 2009-9-4 18:08

其实TP都很好。
作者: 小黑芝麻    时间: 2009-9-5 09:32

在我看来,带个p,带个s,带个t都是高端的了。。。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2