标题: T23 屏线为何易坏?是不是T系列都有这个毛病? [打印本页]

作者: jimmy2008    时间: 2009-9-5 14:24     标题: T23 屏线为何易坏?是不是T系列都有这个毛病?

我的T23屏线用了5年后,终于挂了!后来在网上购买了一条,一个月后就坏了。 请教DX, 是不是T系列外漏的屏线都易折断呢?如果是这样,不敢下手买T60了。
作者: dv2d4admin    时间: 2009-9-5 14:26

你买的肯定也是二手的屏线啊 屏线极少极少坏
作者: jimmy2008    时间: 2009-9-5 14:46

先谢谢老吴的答复! 最近一直来鸿利关注T60的行情, 俺的T23已歇工两周了。
作者: luckyjun    时间: 2009-9-5 14:55

原帖由 jimmy2008 于 2009-9-5 14:46 发表
先谢谢老吴的答复! 最近一直来鸿利关注T60的行情, 俺的T23已歇工两周了。

呵呵!看来楼主有意T60啊!
作者: penguin    时间: 2009-9-5 14:59

用了5年还不坏???
作者: hnuyl    时间: 2009-9-5 15:04

网上的东西  不奇怪
作者: jimmy2008    时间: 2009-9-5 15:43     标题: 回复 5# penguin 的帖子

一般IBM工厂推荐的使用年限是8年吧?好像彩电的使用年限是8-12年。没仔细查过行业标准。
作者: 天地遥昭    时间: 2009-9-5 15:55

这个不知道。。。貌似不是通病吧。。。
作者: ch310    时间: 2009-9-5 18:32

路过,应该没那么容易坏
作者: yixin8611    时间: 2009-9-7 18:02

好像是这个问题. 今天换了条屏线, 老吴那儿没有多余的,找了条拆机的,两百大洋没了!
作者: redfish133    时间: 2009-11-12 22:03

T23的屏线中给高压条一个3.3V的检测信号线容易断,其它地方断也没遇到过。
作者: 陌生的自己    时间: 2009-11-26 00:24

的,有可能是运输途中摔了,坏了什么的。
作者: 赤西仁的    时间: 2009-12-17 14:30

作者: 源于有    时间: 2009-12-25 14:16

作者: 逍遥帝姬    时间: 2009-12-25 15:52

作者: 沙加少爷    时间: 2009-12-30 11:43

作者: 凸山々AЁ    时间: 2010-1-26 09:47

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2