标题: [提问] 诺诺的问一句:坛子里有卖X60或者X60T X61 X61T的吗? [打印本页]

作者: 0546    时间: 2009-9-5 20:46     标题: 诺诺的问一句:坛子里有卖X60或者X60T X61 X61T的吗?

诺诺的问一句:坛子里有卖X60或者X60T  X61  X61T的吗?
想买个质量靠得住的。价格优惠一些的!
有的联系我吧!QQ103146126   北京地区!

作者: 天地遥昭    时间: 2009-9-5 20:48

慢慢等吧。。。。可遇不可求。。。。
作者: 0546    时间: 2009-9-5 20:53

是啊·现在卖的感觉价格稍微偏高点。毕竟二手了嘛
作者: dv2d4admin    时间: 2009-9-5 20:56

原帖由 0546 于 2009-9-5 20:46 发表
诺诺的问一句:坛子里有卖X60或者X60T  X61  X61T的吗?
想买个质量靠得住的。价格优惠一些的!
有的联系我吧!QQ103146126   北京地区!

X61 61T还没到批量淘汰的时候 想要的话有极个别个人转让的 淘宝买的话别买到装的机器就是了 今天逛了逛淘宝 发现现在太恐怖了 皇冠的卖家里面好多机器是*&……%¥#¥%#@@#¥
不过也有知道是什么货去买的
作者: 0546    时间: 2009-9-5 21:13

LW真的好勤奋···现在又个X31,感觉慢点·想换,但是不知道换什么的好
作者: 月的影子    时间: 2009-9-5 21:36

现在皇冠卖家也。。。
作者: luckyjun    时间: 2009-9-5 22:38

没有,帮顶一下!
作者: 刘易斯    时间: 2009-9-5 22:45

皇冠卖家也是JS啊,无奸不商啊
作者: ch310    时间: 2009-9-5 23:06

没有,帮顶。皇冠卖家也不可信啊
作者: tianlanghh    时间: 2009-9-6 10:32

现在淘宝也不安全了,呵呵,到处都有专门刷信誉的。。。。。
作者: 0546    时间: 2009-9-6 11:20

94啊,二手风险确实大
作者: 小黑芝麻    时间: 2009-9-6 15:11

奇怪,为啥不直接买老吴的“二手IBM X60行货在保”呢,三千多块还可以保修
http://www.nb591.com/thread-45493-1-1.html
作者: ffbob    时间: 2009-9-6 15:41

现在用钱雇人刷信誉的,基本我买贵的直接选择当地商家上门去看了,信用不打准了
作者: 雪叶青灵    时间: 2009-9-9 07:51

很多人都是搞这个刷信誉~~~
作者: zlgary    时间: 2009-9-10 09:01

x系列轻便,梦想中啊
作者: qianguangyu    时间: 2009-9-10 09:15

看看销售记录和评价就知道
作者: fatlaolu    时间: 2009-9-29 22:58

有的,有点贵

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2