标题: [求购] 求购X41 [打印本页]

作者: songzhaohu    时间: 2009-9-6 06:35     标题: 求购X41

我上次在老吴你这里买的两台X41T,在土耳其用了一个半月了,都不错啊。这里还有弟兄想买,就是问下你,有没有X41,上次短信没有看见你回答,在这里再问一声。另外,宏利能不能专门加蓝牙,有耳机、手机、鼠标都是蓝牙,没有不方便。具体配置告诉一下吧。马上这批弟兄就回来了。X41T的旋转功能没多大用处,还是x 41实惠些。
作者: tianlanghh    时间: 2009-9-6 10:26

呵呵,看需求定采购,如果库存还有蓝牙模块就可以加,要不楼主买个外置蓝牙模块也就50 老吴这里有个超小的
作者: 格式化    时间: 2009-9-6 10:29

价格低的话 我也要 X60
作者: hnuyl    时间: 2009-9-6 10:58

同等SSD的X41t
作者: 0546    时间: 2009-9-6 11:16

看来不错哦
作者: domingo    时间: 2009-9-6 12:12

老吴来回答下吧。
作者: domingo    时间: 2009-9-6 12:13

老吴说了。X41暂时没货
作者: 天地遥昭    时间: 2009-9-6 12:47

应该是没货了吧。。。
作者: songzhaohu    时间: 2009-9-6 13:28

X41usb口本来就少,不能考虑外置蓝牙。实在不行了就X41T,给加上蓝牙怎么样?蓝牙什么时间有货就站内留言吧。不过,我们人下周六就回来了,也就是还有7天,再晚了没有人带货了。X41T就是稍微重了些。不然质量还真没有什么说的。
作者: 0546    时间: 2009-9-6 13:30

买了X41后悔死你·
作者: 0546    时间: 2009-9-6 13:30

这玩意只能用来看!!!
作者: 天地遥昭    时间: 2009-9-6 14:30

要用那个X41,换个SSD硬盘吧。。。。
作者: domingo    时间: 2009-9-6 14:51

原帖由 0546 于 2009-9-6 13:30 发表
买了X41后悔死你·

为什么呢?
作者: 小黑芝麻    时间: 2009-9-6 15:38

X41还好了,也是经典稳定机型,怎么会后悔死呢
作者: 刘易斯    时间: 2009-9-6 15:44

X41和X41T都是好机器
作者: haffner    时间: 2009-9-6 16:10

我这里有带蓝牙的。http://www.nb591.com/viewthread. ... p;extra=&page=1
作者: sparkleIBM    时间: 2009-9-6 16:41

呵呵,换其它的!
作者: luckyjun    时间: 2009-9-6 21:56

呵呵!看来楼主的兄弟要换其它才行了!

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2