标题: [转让] 转让【T61】,T7700 2.4G/14.1寸4:3 SXGA(1400*1050) [打印本页]

作者: forind    时间: 2009-9-6 19:11     标题: 转让【T61】,T7700 2.4G/14.1寸4:3 SXGA(1400*1050)

自己用的T61,而且是4:3屏幕的普通高分

最后一款贴IBM商标的IBM笔记本,好像之后的都贴上了thinkpad标了。具有极高的收藏价值和纪念意义。
本本是2007年12月底在北京青年公社购买,本人把本本保养的很好,从来没磕过没碰过没摔过,而且从买来至今一直都使用了键盘保护膜,所以键盘几乎都是全新的。并且屏幕也贴了保护膜,没有一丝划痕,没有一个亮点、坏点。

最近姐姐给我买了一台apple,于是将这台T61忍痛转让给有需要的朋友了。

需要的朋友赶快联系,机不可失啊。

下面是本本的信息:
型号 IBM 8889-A92
T7700 2.4G/2G内存/160G硬盘/DVDRW/NVS 140M/14.1寸4:3 SXGA(1400*1050高分屏)/指纹/蓝牙/APS

另外还送:
一个电池减重模块、一个光驱减重模块、一个IDE的硬盘盒(可以插入硬盘放在光驱位置作为一个移动硬盘使用)
价格:5800    不议价,议价的朋友就不要联系我啦

联系方法:
QQ:32336162 (注明:ibm笔记本)
手机:13488881913 (只接受短信询问,议价短信一律不回)

手上暂时无相机,所以没法上传图片了,不过成色绝对在9成新以上。

注:仅限北京本地见面交易
作者: 天地遥昭    时间: 2009-9-6 19:16

你这个价格是天价了。

看看你哪年能卖出去=。=
作者: 天地遥昭    时间: 2009-9-6 19:20

不过竟然是老鸟了-。-

注册时间那么早 。。。。
作者: 小黑芝麻    时间: 2009-9-6 19:23

确实是天价了!HL全新库存T61好像都没这个贵
作者: 刘易斯    时间: 2009-9-6 19:30

这个完全是火星价啊!
作者: y112233    时间: 2009-9-6 19:38

楼主您好!关于NV的显卡正在出着问题,你是多少钱谁敢要呢?还是好好想想吧!
作者: lcy0421    时间: 2009-9-6 19:41

呵呵,路过路过,心平气和
作者: 刘易斯    时间: 2009-9-6 20:14

价钱大家应该好谈,楼主还是先上无码大图吧
作者: xiangbi    时间: 2009-9-6 20:31

价格是比较贵。还要北京面交。
作者: liuxingzixin    时间: 2009-9-6 20:49

楼主自己收藏吧
作者: gundamws    时间: 2009-9-6 21:07

LZ有本事去专门网放上看看。。不一会就把你淹了。。这个价格。。玩笑了。。。
作者: zhangeddie_07    时间: 2009-9-6 21:32

有些贵了吧
作者: luckyjun    时间: 2009-9-6 21:46

上图看看吧!价格有点高了!
作者: 蒙哥马利    时间: 2009-9-6 22:48

很难出了吧
作者: ffbob    时间: 2009-9-6 22:49

这么有收藏价值您自己收藏吧,比lw的全新机器还贵,没人敢要的
作者: 天地遥昭    时间: 2009-9-6 22:52

呵呵。。楼主应该搜下我帮人收的T61价格
作者: wolfwq    时间: 2009-9-6 22:53

希望上图看看
作者: tangmo163    时间: 2009-9-6 23:04

实话实说,真的卖贵了…
作者: akzo_zx    时间: 2009-9-7 10:54

加点钱买水货X200了,甚至行货都差不多了
作者: qianguangyu    时间: 2009-9-7 12:31

显卡门毁了T61的价格,LZ要自刀了
作者: fengyangchu    时间: 2009-9-7 13:22

昂贵的价格!
作者: sir8    时间: 2009-9-7 13:40

高,真高啊
作者: alunda    时间: 2009-9-7 16:21

原帖由 liuxingzixin 于 2009-9-6 20:49 发表
楼主自己收藏吧

要价过高,,看这回复有点意思哦。
作者: touch    时间: 2009-9-7 16:23

成色怎么样
作者: bang    时间: 2009-9-7 16:34

3800我收了
作者: 蒙哥马利    时间: 2009-9-7 22:07

价格没优势,独显又爆显卡门。除非价格很吸引人,否则还自己收藏吧
作者: fatlaolu    时间: 2009-9-28 20:40

这个价格是天价

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2