标题: 我的T42需要换灯管吗? [打印本页]

作者: wppwpeewp    时间: 2009-9-9 10:12     标题: 我的T42需要换灯管吗?

老吴好,我的t42是2005年买的,之前没买T400没感觉,现在放在T400旁边感觉屏幕暗很多,感觉可能是灯管的问题。问一下我的本子需要换灯管吗?我想周日把本子带过去给你看看,如果换了后屏幕能变好,我就直接预约换了。呵呵,等待专家建议。
作者: 蒋工    时间: 2009-9-9 10:21

如果灯管没有发红的话,那就不需要换。屏幕暗跟灯管还有背光纸都有关系的。
作者: luckyjun    时间: 2009-9-9 10:39

蒋工速度很快啊!
作者: wppwpeewp    时间: 2009-9-9 10:44

恩,我周末把本本带去给你看看,多谢蒋工。
作者: hnuyl    时间: 2009-9-9 14:52

换灯管很快的,主要是拆屏框费时间
作者: u2beno    时间: 2009-9-14 12:29

换了以后好像也差不多吧 我的43上周刚换过…… 比60后的机子是要暗一些呀
作者: 月光的舞    时间: 2009-12-25 14:02

作者: 银翼之扉    时间: 2009-12-25 15:40

作者: lxyglqf    时间: 2011-11-10 14:22

蒋公是个好人。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2