标题: [转让] 一堆,T60 8743 CTO(尸体)值多少钱? [打印本页]

作者: 孤鸿影    时间: 2009-9-10 17:35     标题: 一堆,T60 8743 CTO(尸体)值多少钱?

玩游戏让老爸砸了,有部分好零件出,有意者请PM~~
联系QQ:7723240
买CPU,送主板,送内存条!(哈哈哈,主板是坏的,内存是好的哟~)
笔记本型号 IBM Thinkpad T60 8743CTO
CPU类型 Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU T7200 @ 2.0GHz
最高主频 2.00GHZ
前端总线 667MHz
二级缓存 4MB
内存大小 1GB PC2-5300 667MHZ (单条)
硬盘大小 80G
硬盘描述 SATA 5400转
光驱类型 CD-RW/DVD-R COMB24X24X24X8
软驱描述 无
屏幕尺寸 15.4英寸
是否宽屏 是
屏幕描述 15.4 W SXGA+ TFT
显卡芯片 ATI MOBILE RADEON X1400 128MB
鼠标描述 ThinkPad UltraNav Pointing / TOUCHP 指点杆 / 触摸板
键盘描述 IBM enhanced (101- or 102-key) keyboard
WLAN性能 INTELPRO/WL3945 11a/b/g Wi-Fi wireless LAN Mini-PCIe
网卡描述 10/100/1000 Mbps Gigabit Ethernet (RJ-45)
调制解调器 56k Modem (RJ-11)
蓝牙模块 未配
指纹阅读器 有
电池类型 6芯锂电池
电源管理 90W AC电源适配器
笔记本重量 2.3KG
操作系统 Windows VISTA Home
出厂时间 2007.12

A壳完好
D壳有点裂
电池(当稳压器用,常停电,有30多次)
电源 完好
内存 完好
硬盘 完好
键盘 完好
开关面板 完好
指纹阅读器 完好
光驱 完好
CPU 完好

想跟吴折价,不知道合适的价钱,各位兄弟帮我参考一下!谢谢!

图片附件: DSC_0343.JPG (2009-9-10 17:35, 94.63 KB) / 下载次数 3538
http://nb591.com/attachment.php?aid=44447&k=d82b3f04058c6b1743d05439e1714f73&t=1720163925&sid=lFLh8Y

图片附件: C_0345.JPG (2009-9-10 17:35, 90.46 KB) / 下载次数 3506
http://nb591.com/attachment.php?aid=44448&k=5d47014d16332371c7f417df5ac260c3&t=1720163925&sid=lFLh8Y

图片附件: DC_0351.JPG (2009-9-10 17:35, 67.85 KB) / 下载次数 3494
http://nb591.com/attachment.php?aid=44449&k=facf1768d0c41f1362fc765f4bcc9677&t=1720163925&sid=lFLh8Y

图片附件: DSC_0340.JPG (2009-9-10 17:35, 74.26 KB) / 下载次数 3466
http://nb591.com/attachment.php?aid=44450&k=ca1497f2a36006136395f2620d20235b&t=1720163925&sid=lFLh8Y

图片附件: DSC_0344.JPG (2009-9-10 17:35, 113.51 KB) / 下载次数 3496
http://nb591.com/attachment.php?aid=44451&k=f4aeca267509b1b7f95fbc0b4f376f5f&t=1720163925&sid=lFLh8Y

图片附件: DSC_0345.JPG (2009-9-10 17:35, 118.03 KB) / 下载次数 3463
http://nb591.com/attachment.php?aid=44452&k=d4f8783971f05895783984e31acd0640&t=1720163925&sid=lFLh8Y

图片附件: DSC_0348.JPG (2009-9-10 17:35, 109.75 KB) / 下载次数 3523
http://nb591.com/attachment.php?aid=44453&k=8b186fc4ec67fbdf986689315337c5ac&t=1720163925&sid=lFLh8Y

图片附件: DSC_0350.JPG (2009-9-10 17:35, 75.4 KB) / 下载次数 3418
http://nb591.com/attachment.php?aid=44454&k=84f3c66a0d350457400f3daf0e64182b&t=1720163925&sid=lFLh8Y

图片附件: DSC_0351.JPG (2009-9-10 17:35, 107.97 KB) / 下载次数 3430
http://nb591.com/attachment.php?aid=44455&k=a7ff543086f161672a93f5716392f13d&t=1720163925&sid=lFLh8Y

图片附件: DSC_0353.JPG (2009-9-10 17:35, 94.2 KB) / 下载次数 3508
http://nb591.com/attachment.php?aid=44456&k=ce1e2a4493183fb8f887c9b0263b35a1&t=1720163925&sid=lFLh8Y

图片附件: DSC_0355.JPG (2009-9-10 17:35, 113.12 KB) / 下载次数 3476
http://nb591.com/attachment.php?aid=44457&k=f4cc2a3e35107d03c6a7eb188ce0ec6a&t=1720163925&sid=lFLh8Y

图片附件: DSC_0358.JPG (2009-9-10 17:35, 117.92 KB) / 下载次数 3424
http://nb591.com/attachment.php?aid=44458&k=2ee906c075683e5cf94c17f72571117a&t=1720163925&sid=lFLh8Y

图片附件: DSC_0359.JPG (2009-9-10 17:35, 112.12 KB) / 下载次数 3548
http://nb591.com/attachment.php?aid=44459&k=2a332271a33ac6bc54a75d1edad4ad95&t=1720163925&sid=lFLh8Y

图片附件: SC_0341.JPG (2009-9-10 17:35, 114.84 KB) / 下载次数 3432
http://nb591.com/attachment.php?aid=44460&k=50477ec654999e787763b13acb1ba3da&t=1720163925&sid=lFLh8Y

作者: jbf1003    时间: 2009-9-10 17:45

可怜的孩子
作者: luckyjun    时间: 2009-9-10 17:45

多大内存啊?
作者: 孤鸿影    时间: 2009-9-10 17:50

有写啊,1G~
作者: 天地遥昭    时间: 2009-9-10 18:01

哎- -~~!

这么猛啊。。
作者: fengyangchu    时间: 2009-9-10 18:07

可怜的孩子!肯定是不好好学习!让老爸给扁了!白瞎这机器了!
作者: liuxingzixin    时间: 2009-9-10 18:33

可怜的机器----------
作者: lcy0421    时间: 2009-9-10 18:59

唉,友情帮顶,先学习再打游戏啊
作者: taky112    时间: 2009-9-10 19:03

折腾,,,生命在于折腾,,
作者: tangmo163    时间: 2009-9-10 19:27

可怜的娃,你爸也太不理智了…
作者: 情系星夜    时间: 2009-9-10 19:31     标题: 回复 1# 孤鸿影 的帖子

哇塞,也太冲动了啊,这么好的 机器~你家里真有钱呢~哎~~
作者: luckyjun    时间: 2009-9-10 19:43

原帖由 孤鸿影 于 2009-9-10 17:50 发表
有写啊,1G~

可惜不是2G的,如果2G的,我就要了!
作者: 天地遥昭    时间: 2009-9-10 19:46

呵呵。。。现在内存涨价啊。。。
作者: gyuxuan    时间: 2009-9-10 19:51

可惜机器了,败家啊
作者: 刘易斯    时间: 2009-9-10 20:02

好可惜啊,这么好的机器就被这样蹂躏着
作者: 刘易斯    时间: 2009-9-10 20:02

原帖由 天地遥昭 于 2009-9-10 19:46 发表
呵呵。。。现在内存涨价啊。。。
我之前都跟你讲了,内存必涨。你丫的还不买,无语啊!
作者: luanguilin2002    时间: 2009-9-10 20:12

就这么摔了啊,太夸张了啊。
作者: zsyc520    时间: 2009-9-10 20:38

作者: hnuyl    时间: 2009-9-10 20:49

可怜的孩子啊
作者: zhaolaoda    时间: 2009-9-10 20:50

楼主 已经PM   QQ详谈
作者: zhaolaoda    时间: 2009-9-10 20:57

楼主,有意 CPU  内存 硬盘  电池,已经PM
作者: whale7656    时间: 2009-9-10 21:28

中意键盘,多少?
作者: 月的影子    时间: 2009-9-10 22:05

楼主pm我联系方式吧
作者: xiangjian    时间: 2009-9-10 22:06

我觉得现在的家长教育方式都有一点问题
玩游戏又怎么了,考一百分又有什么用呢
作者: 孤鸿影    时间: 2009-9-10 22:23

拜托~~找得人不少,找买螺丝的都有,汗!!

要什么,给个你们能接受的价,就OK了,我认为值当,就成交,肯定不过份!!!!!!!!!!别让我说价,一说就拿我的价,不想说了!!!
作者: zhangeddie_07    时间: 2009-9-10 23:14

可怜的机器
作者: 杰无双    时间: 2009-9-11 08:00

真可怜~~好机子~~
作者: 可可木    时间: 2009-9-11 08:40

楼主要是 没出 1300我收
作者: hnuyl    时间: 2009-9-11 08:47

楼主,你多大了啊?几年级啊?
作者: 孤鸿影    时间: 2009-9-11 08:55

社会大学,十年级!儿子马上入园了!
作者: 孤鸿影    时间: 2009-9-11 08:57

原帖由 可可木 于 2009-9-11 08:40 发表
楼主要是 没出 1300我收

这位兄弟,你倒是第一个公开出价的!但这价离我想的还差一点。但如果你要,我会在我已经决定的价格上再降!详情请QQ说!免得有话让别人说!
作者: fengyangchu    时间: 2009-9-11 09:27

o(∩_∩)o...哈哈!没想到还真有人收尸的!
作者: yqfan    时间: 2009-9-11 10:09

真是尸体啊,都成这样了
作者: bang    时间: 2009-9-11 11:19

35286628联系我啊联系我
作者: akzo_zx    时间: 2009-9-11 11:25

CPU很贵吧,有意于CPU、硬盘、键盘,建议楼主给个价,不然大家都不好说啊,说低了高了的都不合适
作者: 885511    时间: 2009-9-11 12:12

可怜啊!
唉,可惜啊
作者: benson_hxl    时间: 2009-9-11 12:36

带指纹的掌托多少钱? PM我。
作者: 雪叶青灵    时间: 2009-9-11 13:32

带指纹的掌托上次我刚换了一个,不过没问价格~~~
作者: 孤鸿影    时间: 2009-9-11 13:41

原帖由 akzo_zx 于 2009-9-11 11:25 发表
CPU很贵吧,有意于CPU、硬盘、键盘,建议楼主给个价,不然大家都不好说啊,说低了高了的都不合适

我说实价吧,别人说要考虑~~(已经有七个人)

我说天价吧,我说不出口~~~

请别拿着跟淘宝比,不是同一质量的~

也请别拿蓝快比,我没那么黑!~

所以,放心说出你们想要入手的价吧~~~我会主动联系!(保留选择买主的权利)

作者: alunda    时间: 2009-9-11 14:30

可怜的孩子+大黑。。。
作者: panteraxxx    时间: 2009-9-11 18:03

我想要键盘,楼主给个价,ca0425@msn.com,QQ:142519
作者: bang    时间: 2009-9-11 20:44

你是来玩我们的吧,加你QQ也没信。我要硬盘,多少钱你就说就行了,Q上跟我说也行35286628,我问问老吴如果价格合适我就拿了。哪里来的那么多事儿。你还想从一堆想买的人里面找个出价最高的?能高几毛钱啊
作者: 孤鸿影    时间: 2009-9-11 21:30

我明盘吧!!懒得一个一个回了,主板跟屏坏了!除硬盘跟电源!!打包1500,绝不二价!那些个说考虑的兄弟,您们也用不着考虑了,觉得可以就下手,不行就拉倒~

另跟淘宝的东西比,劝您也别找我了~东西质量不一样!!! 另外楼上的兄弟,不是我不回,是我回了没用,争个半天让我出价,我出了价就说考虑~~硬要他报个价呢,我答应了,他又不要了~~
作者: bang    时间: 2009-9-11 23:26

那是你价忒高了,给我个价吧发我QQ邮箱里,我也是觉得可以才会收,谁都这样,就像你觉得可以才会出一样。
作者: 孤鸿影    时间: 2009-9-12 09:52

天地良心,我的价还高?》
作者: bang    时间: 2009-9-12 09:58

我只要硬盘
作者: 孤鸿影    时间: 2009-9-12 10:02

SOR,硬盘跟电源不出!
作者: SoraJio    时间: 2009-9-12 10:49

真会做生意
作者: ibm_lover    时间: 2009-9-12 13:50

呵呵,以后多吸取教训啊
作者: touch    时间: 2009-9-12 14:32

cpu 多少钱
作者: 春天花会开    时间: 2009-9-13 01:13

家里有钱啊~!老爹咋个T60和摔个杯子似的
作者: hnuyl    时间: 2009-9-13 23:16

不知道出干净了没有
作者: 孤鸿影    时间: 2009-9-14 16:21

一样都没出~~~~呵~~
作者: zsyc520    时间: 2009-9-15 09:22

作者: 吴书棋    时间: 2009-9-15 09:43

以后要记得好好学习天天向上知道吗???
作者: 吴书棋    时间: 2009-9-15 09:44

CPU 多少出 诚心要 QQ315112262
作者: mherolee    时间: 2009-9-15 15:41     标题: 天儿

好惨。。。
作者: 孤鸿影    时间: 2009-9-16 20:52

没人全包吗??
作者: 雪叶青灵    时间: 2009-9-16 21:37

尸体真的不好弄啊
作者: fatlaolu    时间: 2009-9-29 22:48

可怜的机器----------
作者: 孤鸿影    时间: 2009-10-9 18:23

好似这贴顶不上去了???
作者: tim86    时间: 2009-10-9 21:11

何不尝试下修好它呢,这不又可以用了,好过贱价卖
作者: lnbxfzq    时间: 2009-10-9 23:00

大家加油 别让帖子沉了
作者: kexue    时间: 2009-10-9 23:01

力气真大啊
作者: penguin    时间: 2009-10-10 01:45

唉!可不能因为游戏而荒废学业阿
作者: liumq    时间: 2009-10-10 03:18     标题: 机器都给砸了,还在乎这200块钱?!

既然有人出1300了,和1500的预期也差不多了,早出早省心。
一件一件出,也未必就多卖几块大洋,白搭上许多功夫。(如果LZ想卖着玩儿过瘾,另当别论)

也许楼主更应反省一下,机器为什么被砸了,你的思维方式和沟通方式也许需要改变一下
作者: 孤鸿影    时间: 2009-10-10 09:07

你出了1300吗?好似跟我买的人没人出价!!都一直叫我出价!!

机器砸了什么原因,谁对谁错怎么分的?我想这不用你来教我!

我思维方式肯定是没问题地~~我本意就不想一件一件卖,即然没人一块包场,我拆卖有什么不妥吗?
作者: liumq    时间: 2009-10-10 21:11     标题: 29楼不是出1300了吗

没说你拆开卖妥不妥 只要自己高兴,别人无权干涉。
作者: 孤鸿影    时间: 2009-10-18 11:25

嗯嗯,呵,U跟内存卖掉了!!
作者: bbhh    时间: 2009-10-23 02:27

想要这个SIM插座,不知能拆否

图片附件: 15t6011.JPG (2009-10-23 02:27, 91.7 KB) / 下载次数 2624
http://nb591.com/attachment.php?aid=45767&k=07bcc8e3aa95fd83072f4a7eb02dfac5&t=1720163925&sid=lFLh8Y

作者: 孤鸿影    时间: 2009-10-23 08:52

不好意思,主板已经送人!
作者: lnbxfzq    时间: 2009-10-23 10:09

楼主出的好快啊
作者: 孤鸿影    时间: 2009-10-23 11:11

谢谢关心,也只出了三样东西!!!
作者: 289388999    时间: 2009-10-24 12:26

楼主250,
只能这样认为,接个外接一样用,加好友,不通过,hl发消息不回,被摔了活该
作者: iwz    时间: 2009-10-25 10:53

尸体啊……看着很伤心……还是帮顶吧,不出价了
作者: xb280008    时间: 2009-11-1 21:16

多看看贴子,学习学习
作者: 孤鸿影    时间: 2009-12-26 10:02

原帖由 289388999 于 2009-10-24 12:26 发表
楼主250,
只能这样认为,接个外接一样用,加好友,不通过,hl发消息不回,被摔了活该

我没加??晕死,卖一堆破烂我都加了100多号人进QQ了!都是些JS~~要么白菜~~
作者: cursedbaal    时间: 2009-12-27 08:45

你爸好狠。。。
作者: 孤鸿影    时间: 2010-3-24 09:44

顶上让人看照片!
作者: 风萧寒    时间: 2010-3-24 10:00

呵呵 还没有卖完啊
作者: 孤鸿影    时间: 2010-3-24 10:21

没呢,嫌弃价太低!! 换不来一个手电筒!
作者: binghe057    时间: 2010-3-24 13:40

硬盘卖不卖啊??我想收个硬盘呢! QQ:353371011
作者: 孤鸿影    时间: 2010-3-26 11:20

看来不顶上去,没人看到!
作者: ellensun    时间: 2010-3-26 12:46

呵呵 帮顶顶 ..
作者: k717a818    时间: 2010-3-26 17:46

估计你爸砸的时候是尽全力了,惨啊
作者: 67708405    时间: 2010-3-28 16:51

你剩下什么配件了,请联系:84095347 详谈
作者: kranoon    时间: 2010-5-16 11:36

好好学习!天天向上!别玩游戏了
作者: cdefg    时间: 2010-5-16 15:22

都是游戏热的祸!
作者: cdefg    时间: 2010-5-16 15:23

原帖由 孤鸿影 于 2009-9-10 17:35 发表
玩游戏让老爸砸了,有部分好零件出,有意者请PM~~
联系QQ:7723240
买CPU,送主板,送内存条!(哈哈哈,主板是坏的,内存是好的哟~)
笔记本型号 IBM Thinkpad T60 8743CTO
CPU类型 Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU ...

都是游戏惹得祸!

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2