标题: T60p购买手记 [打印本页]

作者: xtking    时间: 2009-9-12 13:09     标题: T60p购买手记

在论坛潜水N久,都是没有注册只看贴,今天终于注册买了一台T60p!!!!!!
我买来只是送人,送给一个朋友他后天过生日了,新的买不起只能送旧的,不过感觉IBM旧的比新的那些二流品牌要好,我朋友也是一个电脑迷!!!!!他自己家里三个人就四台电脑了,呵呵!!
老吴!!怎么说呢,看过大家对你的评论自己由内心的信你,因为群众的眼睛自然雪亮。
二手IBM T60p|ThinkPad|二手T60p|8744-C9U|现货
T7200(2GHz/4M二级缓存),2GB RAM,100GB 7200rpm HD,15.4in 1680x1050宽屏,256MB ATI FireGL V5250,DVD刻录DVD,802.11n无线,蓝牙,指纹, 9芯电池, WinXP Pro

这是我选的!选他理由有三点!
1.IBM带P字的都是精品      
2.CPU不错,我朋友喜欢宽屏的  
3.我自己最大的跳板,就是他的价格!

估计晚上我会睡不着,因为明天就可以拿到T60啦,还带个p  爽!!
想买的朋友动手吧!!!不要忘了晚上帮我唱唱催眠曲呀!!晚上肯定睡不着!!
刚开始的时候不知写什么好,现在却写了一大堆废话!大家不要笑我才好呀!最后还要打一个字
“完”

图片附件: [别人那里学的!] 未命名.jpg (2009-9-12 14:11, 57.2 KB) / 下载次数 989
http://nb591.com/attachment.php?aid=44538&k=9c1baa35cb8b11849f6f4f9c9a02b1f9&t=1727676186&sid=NFQc5G

作者: 彭明盛    时间: 2009-9-12 13:28

T60P是很不错
作者: akzo_zx    时间: 2009-9-12 13:34

没上图片,上片就给分了
作者: 月的影子    时间: 2009-9-12 13:36

整点儿图片吧
作者: dv2d4admin    时间: 2009-9-12 13:41

无图无真相 上图给鸿元
作者: xtking    时间: 2009-9-12 14:02

嘻嘻!!一小时前刚买的!!东西在路在,还没到

作者: luckyjun    时间: 2009-9-12 14:28

等着看图!
作者: liuxingzixin    时间: 2009-9-12 14:54

楼主上图吧
作者: domingo    时间: 2009-9-12 16:25

无图无真相。
上实拍图看看
作者: hnuyl    时间: 2009-9-12 18:20

p还舍得送人啊
作者: zhangeddie_07    时间: 2009-9-12 19:14

P不错 好朋友
作者: 春天花会开    时间: 2009-9-13 00:57

大哥~俺是新来的~好东西要上传图片啊~多给点指导意见~好了俺也弄个~!
作者: tianlanghh    时间: 2009-9-13 12:39

哈,恭喜了,小P的价格高的说
作者: xtking    时间: 2009-9-13 17:07

2分钟前到的。。。。第一时间报到。。。接下来拍图。。。。看机子有9.5新以上
作者: xtking    时间: 2009-9-14 12:35

接了老婆跑了娘,气死我了...........有了笔记本相机出问题。。。。。。。。
作者: domingo    时间: 2009-9-19 19:28

楼主补充照片吧。
补充后老吴给你加分

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2