标题: 中毒---解毒 [打印本页]

作者: 44804124    时间: 2009-9-13 01:06     标题: 中毒---解毒

我是个记性很差,对数字不敏感的人,感谢老吴的帮助,让我记住了那由12位数字组成的快递单号!
我是个性子很急,很厌恶等待的人,感谢老吴的帮助,让我很耐心,很期盼,很平静的等了三天半!
源自与中毒---T400.

第一次接触小黑,那是它还叫IBM,只记得我用的那台机器很老,很厚重,但是很稳定。
第一次选择笔记本时,我却错过了小黑。06年3月,用T43水的价钱,买了台华硕的M9V,之后懊恼不已。
当三年后,又一次机会出现时,我毫不犹豫的选择了小黑。

第一次接触T400
年初和老吴有过一次合作,当时一个客户点名要X200s、T400 。在中关村找不到X200s的情况下,经人推荐,认识了鸿利,认识了老吴,很顺利的拿到了X200s。(当中有一个小插曲,找到鸿利网站,打开境外机报价那一页,在 境外机型请咨询博扬新思 后发现了老吴的电话,拨通电话之后,张嘴就喊老杨,记得老吴当时愣了能有5秒。直到近期准备要入T400,重新来到论坛后,才发现鸿利的“大毒枭”不叫老杨,叫老吴。)T400是从朋友手中拿的货。当T400从箱子中取出,当将机器的电池装入机器,完整的看到机器时,我意识到我中毒了。低调深邃的黑,不规则的形体,仅这两点,就把我毒的不轻。中了,就得想办法去解,于是购买计划提上了议程。之后经常来论坛,看老吴发些个让人心动的“毒物”,各种小玩意,老吴俨然成为了“大毒枭”。
7号晚,和老吴敲定机器型号,配件等事宜,当即转帐,毒枭吴告知8号发货。
一早给毒枭吴电话,毒枭告诉了我那12个数字,从此开始了我一天查几十遍单号的生活。

日期 时间 监控记录
2009-09-08  18:11:36  已取件  
2009-09-08  18:57:10  快件到达北京集散点  
2009-09-08  19:38:01  快件离开北京集散点 发往  
2009-09-08  20:40:15  快件到达北京集散中心  
2009-09-09  17:04:26  快件离开北京集散中心 发往  
2009-09-09  17:11:45  快件离开北京集散中心 发往上海集散中心  
2009-09-10  12:50:02  快件到达上海集散中心  
2009-09-10  15:47:14  快件离开上海集散中心 发往苏州集散中心  
2009-09-10  19:14:37  快件到达苏州集散中心 正在分拣  
2009-09-11  06:19:35  快件离开苏州集散中心 发往苏州集散点  
2009-09-11  08:13:03  正在派件  
2009-09-11  09:31:41  派件已签收  

11号终于拿到了属于我的小黑。
上图看真相,上图得鸿元。

图片附件: [黄色外包装] 20090911045.jpg (2009-9-13 01:06, 110.5 KB) / 下载次数 934
http://nb591.com/attachment.php?aid=44565&k=927b58779d4cb9091cea721d6a4e799f&t=1719737664&sid=nzeMnP

图片附件: [包和箱子] 20090911047.jpg (2009-9-13 01:06, 74.77 KB) / 下载次数 947
http://nb591.com/attachment.php?aid=44566&k=3d8e51bdc1295233a2e607417b76747a&t=1719737664&sid=nzeMnP

图片附件: [小黑] 20090911049.jpg (2009-9-13 01:06, 68.88 KB) / 下载次数 976
http://nb591.com/attachment.php?aid=44567&k=71d55756fec0f17f1c20884597242fdf&t=1719737664&sid=nzeMnP

图片附件: [鼠标和恢复U盘] 20090911056.jpg (2009-9-13 01:06, 86.68 KB) / 下载次数 977
http://nb591.com/attachment.php?aid=44568&k=f304abfdeda24155c8b546c10babf37d&t=1719737664&sid=nzeMnP

图片附件: [小黑身份证] 20090911059.jpg (2009-9-13 01:06, 77.34 KB) / 下载次数 954
http://nb591.com/attachment.php?aid=44569&k=1cab2f3f4bbaaf8c7f50c6a3f1e234d8&t=1719737664&sid=nzeMnP

图片附件: [全家福] 20090911048.jpg (2009-9-13 01:06, 69.31 KB) / 下载次数 933
http://nb591.com/attachment.php?aid=44570&k=315f9ce7dd621debcc1778ff76ff8057&t=1719737664&sid=nzeMnP

作者: 博扬新思    时间: 2009-9-13 01:27

1.根据发帖=鸿元=人民币(积分规则/会员等级说明)策略已经评分

2.根据
购买境外机型返券鸿元促销策略 已经给该ID存入返券鸿元

请注意查收!

和你联系的是我
不是老吴
作者: 恨剑    时间: 2009-9-13 07:08

原帖由 博扬新思 于 2009-9-13 01:27 发表
1.根据发帖=鸿元=人民币(积分规则/会员等级说明)策略已经评分

2.根据购买境外机型返券鸿元促销策略 已经给该ID存入返券鸿元

请注意查收!

和你联系的是我
不是老吴

博杨真伤心了...
作者: 44804124    时间: 2009-9-13 08:48

同问~~哈哈
作者: lnbxfzq    时间: 2009-9-13 09:04

恭喜加入黑社会
作者: hnuyl    时间: 2009-9-13 09:29

原帖由 zhaophnix 于 2009-9-13 07:24 发表
boyang是老杨?

同问?????????????
作者: liuxingzixin    时间: 2009-9-13 09:35

恭喜了-----机器不错
作者: 农夫绿豆    时间: 2009-9-13 09:51

哈哈,其实应该再加个老杨!
作者: 月的影子    时间: 2009-9-13 10:01

不错,写的很详细
作者: toobusytofunk    时间: 2009-9-13 10:08

楼主应该叫“老博”
作者: domingo    时间: 2009-9-13 10:30

恭喜楼主。
作者: bdxybsxy    时间: 2009-9-13 12:19

哈哈,博阳真可怜
作者: mickeylm    时间: 2009-9-13 12:32

恭喜,机器不错
作者: tianlanghh    时间: 2009-9-13 12:33

呵呵,就是相机差了些,手机拍的吧
作者: mafa    时间: 2009-9-13 13:13

恭喜加入黑社会
作者: luckyjun    时间: 2009-9-13 13:13

呵呵!楼主搞错对象了!
机不错,恭喜楼主!
作者: 情系星夜    时间: 2009-9-13 14:28     标题: 回复 1# 44804124 的帖子

恭喜恭喜喽
作者: 44804124    时间: 2009-9-13 14:33

15#真专业!  手机拍的都看出来了 哈哈
作者: penguin    时间: 2009-9-13 15:57

好东西啊!!!!
作者: zhangeddie_07    时间: 2009-9-13 16:38

不错 恭喜了
作者: fengyangchu    时间: 2009-9-14 08:40

o(∩_∩)o...哈哈!有人伤心了!o(∩_∩)o...哈哈!
作者: SWSLL    时间: 2009-9-15 09:49

老博这名字不好  很容易让人误认为老伯 或者是老婆  哈哈
作者: faichan    时间: 2009-9-15 17:18

哈哈。。。。。。。。。
作者: 章丘雪铁龙    时间: 2009-9-19 14:26

看楼主这么激动的心情就知道早就是个黑迷
作者: 章丘雪铁龙    时间: 2009-9-19 14:27

不规则的形体,也被毒了???????
作者: longwt    时间: 2009-11-3 12:27

哈哈,不错不错
作者: yjlele    时间: 2009-11-5 15:13

头天下单,然后重复重复再重复的查询EMS,第二天同样重复重复再重复,媳妇说我已经疯了,我说我也感觉到了,2天下来差不多查了有100多次吧,顺丰的客服MM被我骚扰的不浅
作者: yjlele    时间: 2009-11-5 15:13

头天下单,然后重复重复再重复的查询EMS,第二天同样重复重复再重复,媳妇说我已经疯了,我说我也感觉到了,2天下来差不多查了有100多次吧,顺丰的客服MM被我骚扰的不浅
作者: bitdream    时间: 2009-11-6 22:24

有光驱的机器再买个恢复优盘真是有点浪费。。。
作者: lnbxfzq    时间: 2009-11-7 00:33

TP系统装起来麻烦,买还是必要的
作者: 刘易斯    时间: 2009-11-9 14:34

楼主记住是博阳不是老吴,老吴是搞二手的
作者: 刘易斯    时间: 2009-11-21 22:58

写的非常好
作者: mcjack    时间: 2010-4-9 10:53

不错,写的很详细
作者: lcee    时间: 2010-4-13 18:45

恭喜楼主了!!!

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2