标题: 更换T61主板 [打印本页]

作者: zhuqx1130    时间: 2009-9-16 09:27     标题: 更换T61主板

我的T61是前年十月一在你这买的,前一段突然花屏,结果发现时显卡的问题,找了其他人修了一下,结果没修好,说要换主板,我想问下换个T61的主板要多少钱,保修多长时间?
作者: hnuyl    时间: 2009-9-16 09:55

换个集成显卡吧,便宜还放心
作者: dv2d4admin    时间: 2009-9-16 09:55

别人修过的板子估计修不好了,因为T61显卡芯片下面的焊点铜铂已经被破坏了!
集成显卡修过的板子宽屏价格900元
独立显卡NVS140M 14普屏价格2200元全新的板子
独立显卡NVS140M 14宽屏价格1900元全新的板子
这几天T61主板涨价涨的厉害!
或者干脆你做以旧换新好了,别用T61了
前几天T61P 15.4寸宽屏 独立显卡FX570M显卡全新板子我报价2200 那人还说我黑他 还去专门网批判  现在好了 NVS140M的都要2200了别说P的了 唉 不了解行情啊!
作者: zhangeddie_07    时间: 2009-9-16 10:58

显卡门啊。。
作者: akzo_zx    时间: 2009-9-16 10:59

郁闷啊,天灾
作者: c4313848    时间: 2009-9-16 11:04

这种问题,确实会很郁闷的
作者: 天地遥昭    时间: 2009-9-16 12:09

慢慢的攒钱换吧。。。。
作者: hnuyl    时间: 2009-9-16 12:54

老吴,没有普屏集显的板子吗?
作者: 情系星夜    时间: 2009-9-16 13:02     标题: 回复 1# zhuqx1130 的帖子

老吴的话没错呢
作者: luckyjun    时间: 2009-9-16 15:08

最近T61显卡出问题的多了点了!
作者: liuxingzixin    时间: 2009-9-16 18:24

换个集显的,安全
作者: dv2d4admin    时间: 2009-9-16 20:26

原帖由 luckyjun 于 2009-9-16 15:08 发表
最近T61显卡出问题的多了点了!

前段时间都说过爆发期即将来临
作者: 新仙鹤神    时间: 2009-12-25 14:02

作者: 小鱼吃大    时间: 2009-12-25 15:39

作者: 塞酷瑞特    时间: 2009-12-30 11:48

作者: 小鱼吃大    时间: 2010-1-26 10:02

作者: 主动后出击    时间: 2010-4-14 13:53

赶上直播了~~这帖子绝对会火
作者: 初一是十五    时间: 2010-4-28 10:52

作者: 初一是十五    时间: 2010-4-28 16:29

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2