标题: 可以在这里订购T500吗? [打印本页]

作者: ousessyou    时间: 2009-9-20 17:14     标题: 可以在这里订购T500吗?

想在博斯这里买个水的T500,但是看见博斯境外机型只有T400,我喜欢屏幕大大的宽宽的感觉,不知道是不是T500和W500是不是价格差不多,所以这里才不卖的?我觉得W500基本对我没什么用,我就是在单位用用,回家用用,用不到那么好的显卡,以后成家了,装个好的台式给我家小坏蛋打游戏看电影就完事了!
作者: luckyjun    时间: 2009-9-20 17:30

应该可以的,具体联系博扬问问吧!
作者: domingo    时间: 2009-9-20 18:16

T500比W500便宜很多
作者: 月的影子    时间: 2009-9-20 18:45

t500的货源不多,直接联系博洋吧
作者: 博扬新思    时间: 2009-9-20 19:37

T500本身就少
暂时没了
你看看其他的吧
作者: 286712926    时间: 2009-9-20 19:51     标题: 我也想买一台T500

显卡好。还有就是屏幕大看电影很爽的
作者: hnuyl    时间: 2009-9-20 21:16

可以考虑外接显示器
作者: lcy0421    时间: 2009-9-20 22:04

T60不是也有15屏的吗?
作者: mafa    时间: 2009-9-20 22:59

自己喜欢就行
作者: zhangeddie_07    时间: 2009-9-20 22:59

上个W500把 预算够的话
作者: 刘易斯    时间: 2009-9-20 23:10

W500比T500贵老多了
作者: domingo    时间: 2009-9-20 23:21

原帖由 刘易斯 于 2009-9-20 23:10 发表
W500比T500贵老多了

不是一个档次的小黑,价格差别明显
作者: 情系星夜    时间: 2009-9-20 23:30     标题: 回复 1# ousessyou 的帖子

应该吧~~~呵呵
作者: ousessyou    时间: 2009-9-22 13:39     标题: 想了想还是T400吧

想了想还是T400吧,今天看到博扬的新价格,里面有T500,可是要9000,W500才要11000,这里面可是差了不少,可是W500跟台式是没有办法比性能的,台式肯定是要弄得,所以,T400,7000元左右了
作者: 雪叶青灵    时间: 2009-9-22 14:17

w500其实就是显卡上去了~~~
作者: 博扬新思    时间: 2009-9-22 14:35

T500 CTO香港P8700-2.53G/3M
2GDDR3/
320G5400
15.4WSXGA(1680*1050)
ATI HD 3650 256M+X4500共享无线/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池/摄像头/2G讯盘¥8900(现货)赠品 下单
24时快修增值 返券 优惠评测

参数

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2