标题: 关于NC6000的屏幕,用过的请进来 [打印本页]

作者: fuck_u    时间: 2004-3-19 15:33     标题: 关于NC6000的屏幕,用过的请进来

在网上看的,说NC6000的屏幕不太好,可视角度太小,玩极品飞车的时候有拖影,而且玩大型点的游戏,屏幕响应会跟不上

不知道用过的感觉怎么样呢?本来准备买这一款了,可现在有点犹豫了。
作者: linshi    时间: 2004-3-20 02:49

好晕哦,买本本玩游戏?

我用的就是NC6000,没发现你说的那种情况,不过我到是没那本本玩过极品飞车。
作者: admin    时间: 2004-3-23 12:52

如果6000的机器玩游戏不爽那么我看其他机器别玩游戏了
作者: Snowywolf    时间: 2004-6-19 00:14

6000的显卡是比较顶级的,口碑很不错

同事里用的有两台6000,效果很好的

作者: 嘲风弄月    时间: 2004-6-19 11:05

说实话,用本玩高级游戏属于浪费和毁坏。
作者: gswb    时间: 2004-6-22 16:47

真是有钱呀,玩游戏买本本玩,KAO
作者: maurice    时间: 2004-6-24 10:11

没有的事情。。偶作证
作者: Moxieos    时间: 2004-6-26 07:54

打打CS就好,极品非车?还好你不是玩雷神,干吗不买台式机啊?
作者: allancheng    时间: 2004-8-7 04:55

HP的这款绝对好
作者: dywzg    时间: 2004-8-16 11:11

现在出二代64兆的了玩起来更爽.
作者: jingle    时间: 2004-9-14 20:38

我用的 是64 m的6000,感觉还可以,玩魔兽不会卡,虽没有传说的那么好,但和我同学的那些nb比,已经很不错了,长时间玩游戏也不会太烫,值得推荐

作者: tigerqiu    时间: 2004-9-22 13:33

我用t40玩过cs半年,7500 32M的显卡,1024也很流畅,nc6000肯定更没问题,当然今年新出的一些fps游戏就没必要想了,台式机要跑流畅都要bt的配置,比如doom3,farcry,所以估计2004年以前的游戏都可以玩的比较爽,刚好有一堆刻录的游戏还没装过,活活。。。
作者: jychenyi    时间: 2004-9-23 12:38

顶一下

本来想买t42的,现在没货,只好看看nc6000了

作者: seiya2001    时间: 2005-9-3 13:15

怎么会呢?!我感觉挺好的,没有什么问题 我玩飞车8都没有问题
作者: PatrickW    时间: 2005-11-16 16:52

我的是64M  显卡的
作者: cloud_xzy    时间: 2006-2-27 21:24

我要买本我要成为高级会员,加油中

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2