标题: [提问] 看看我这配置值多少钱 [打印本页]

作者: feilongsuoye    时间: 2009-9-26 02:48     标题: 看看我这配置值多少钱

处理器(CPU)AMD Phenom(羿龙) II X3 710
主 板技嘉 GA-MA770T-UD3P
内 存2 GB ( 威刚 DDR3 1333H MHz )
硬 盘希捷 ST3500418AS ( 500 GB )
显 卡ATI Radeon HD 4800 Series (RV770) ( 512 MB / 蓝宝石 )
显示器LG GSM4BA9 W1954 ( 19.1 英寸 )
光驱东芝-三星 CDDVDW TS-H653F ( DVD-RAM/DVD+-RW )
机箱 动力火车x3
电源舒康470
另外机箱加了一个风扇,超频3的
电脑是前一个月买的,放在店铺里面太大了,想换手提的,大家觉得值多少钱
作者: feilongsuoye    时间: 2009-9-26 02:49

我的QQ:146664  有想要的开个价就行,
作者: feilongsuoye    时间: 2009-9-26 02:49

哎,还是顶自己一个吧
作者: feilongsuoye    时间: 2009-9-26 02:50

忘了说。我里面还有一款视频采集卡
作者: feilongsuoye    时间: 2009-9-26 02:51

还有一些,漫步者音箱,视频,鼠标键盘一套
作者: feilongsuoye    时间: 2009-9-26 02:51

买的时候花了我4750元,
搞的我现在买手提的电脑都没有钱了
作者: benson_hxl    时间: 2009-9-26 07:24

早贴出来,我就要了。 。我才花了5000元买了套3A
作者: 月的影子    时间: 2009-9-26 07:44

来出台式机的还真不多见
作者: gzgz    时间: 2009-9-26 08:49

台机呀 这玩意还是同城的方便 楼主还是在地方论坛上问问机会大一些
作者: 天地遥昭    时间: 2009-9-26 09:16

好久不关注台式机了。。。。。。。。。。。。。。
哎- -~~!
作者: xjay998    时间: 2009-9-26 10:15

原帖由 gzgz 于 2009-9-26 08:49 发表
台机呀 这玩意还是同城的方便 楼主还是在地方论坛上问问机会大一些

人家这是询价来着
作者: akzo_zx    时间: 2009-9-26 10:19

呵呵,我也好久不关注台式机了
作者: 286712926    时间: 2009-9-26 10:35

估计3000多吧呵呵
作者: luckyjun    时间: 2009-9-26 11:47

不清楚台式机啊!
作者: hnuyl    时间: 2009-9-26 11:48

估计卖了也不够小黑的钱
作者: yueyuezai    时间: 2009-9-26 11:53

帮帮顶顶

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2