标题: [其他] T60和R60windows7 温度 [打印本页]

作者: 289388999    时间: 2009-9-27 21:12     标题: T60和R60windows7 温度

我跑windows7 T60和R60,空闲是65°,略微开一些软件就是70以上,但是不超过80,这个比xp的话高20°左右,windows7好看、好用,温度也高。
还有老吴,有T7200CPU卖吗?
作者: dv2d4admin    时间: 2009-9-27 21:16

温度没测试过 我不做CPU啊
作者: 289388999    时间: 2009-9-27 21:29     标题: 回复 2# dv2d4admin 的帖子

老吴,你家水货本子,想入手一个、自用,随便自己做个尝试,我在江苏这做惠普和联想代理,水货出的不多,不过你的价格,可否能够优惠些
二手机器价格,有些高了
hl网站交流做的相当不错
作者: liuxingzixin    时间: 2009-9-27 22:39

差20度,多了点
作者: 情系星夜    时间: 2009-9-27 22:55

一个用gateway本子的打酱油的人路过~
作者: dnyh    时间: 2009-9-27 23:10

若主板支持。不如直上T7600 U
作者: luckyjun    时间: 2009-9-28 00:26

还没用WIN7!
作者: hnuyl    时间: 2009-9-28 09:14

老吴有贩子找你啊
作者: bang    时间: 2009-9-28 10:23

T61,不用温都斯7了,本来就怕温度高显卡门,现在原来能高二十度,我擦,还是用插屁吧
作者: fatlaolu    时间: 2009-9-28 16:55

是显卡还是处理器啊
作者: fatlaolu    时间: 2009-9-28 16:57

改天试一下w7,尝个鲜
作者: 289388999    时间: 2009-10-3 00:03     标题: 回复 9# bang 的帖子

怕显卡门就别用windows7,我以前是HP3803 就是8400GS显卡门,刚好一年花屏,直接换主板,换完,卖掉。
目前使用XP,稳定就行,IBM,我觉得是稳定的代名词,而不是潮流代名词,因为做这行,要熟悉XP-VISTA-WIN7 ,用来用去,你配置不管多好,还是XP稳定
作者: athlonxing    时间: 2009-10-3 08:19

我用W7也是温度偏高,比XP高出十度左右。
作者: chrisjingsen    时间: 2009-10-3 17:49

还是XP用着稳当呀,攒机中~~~~~
作者: 吴书棋    时间: 2009-10-4 10:31     标题: 回复 3# 289388999 的帖子

呵呵我也是江苏的是常州的。
作者: hzxinjian    时间: 2009-10-4 15:39

我的是T60的  装windows7与XP  温度差不多 大概10度之内  感觉还是windows7好用   
作者: 289388999    时间: 2009-10-4 23:09

现在windows7都是测试版,好用是刚开始,随着你使用的时间,就会慢慢发现系统的瑕疵很多,就好像vista刚出来一样,我用台式机装vista,图的是新鲜,可是真到用的时候,我很多的程序无法使用。windows7虽然很新鲜,但是很多程序,只能望7远之

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2