标题: [提问] lw 昨天在你那里买的T60工作温度感觉不大对 [打印本页]

作者: dave    时间: 2009-9-29 15:04     标题: lw 昨天在你那里买的T60工作温度感觉不大对

lw  昨天在你那里买的T60CL7  开机CPU温度在50-60  开机一会之后基本没多久  也没开什么程序CPU温度就到 70-80  开始时间一长温度甚至会达到80-90
这个温度是不是太高了  温度是用everest测的
这都是没开什么程序下的温度  顶多听个歌  看个格式不大的电影
作者: fuxq1982    时间: 2009-9-29 15:22

LZ买的什么机型啊

我前段时间再淘宝上买了个T43

开机看电影温度也就是55度左右   

一打游戏温度就到75了 我还以为不正常

找卖家退货了   

IBM的散热都说好,我也纳闷呢
作者: zsyc520    时间: 2009-9-29 15:22

作者: wang_xu1223    时间: 2009-9-29 15:24

T60是不应该的。。。。T43是应该的。。。。
作者: bdxybsxy    时间: 2009-9-29 15:25

待机50来度,游戏80度,我的t60
作者: frazz    时间: 2009-9-29 15:27

我的硬盘40,主板cpu80左右,不知道对不对,一直在上网
作者: dave    时间: 2009-9-29 15:28

游戏的话温度高可能是正常吧  可是我现在待机都有70-80了  等lw说说看
作者: 最後的一头猪    时间: 2009-9-29 15:28

真的假的 ?T60比我的T43温度还高?我的T43cpu温度开机在35度,运行一班在45度以下,硬盘开机35度左右,42度下。没这么夸张吧。?
作者: fengyangchu    时间: 2009-9-29 15:29

T60 60度左右正常!
作者: 最後的一头猪    时间: 2009-9-29 15:33

忘了说 最新的鲁大师测得。
作者: 情系星夜    时间: 2009-9-29 15:39

T60  温度这么高啊,不是说THINK PAD的笔记本散热很好啊
作者: tianlanghh    时间: 2009-9-29 16:05

应该是个例,找老吴问问。
作者: dv2d4admin    时间: 2009-9-29 16:08

什么程序不开温度高了点 如果玩大型3D那个最高温度是非常正常的 应该是需要加点硅脂了 当然使用起来也没什么影响的 拿来看下吧
作者: akzo_zx    时间: 2009-9-29 16:13

原帖由 最後的一头猪 于 2009-9-29 15:28 发表
真的假的 ?T60比我的T43温度还高?我的T43cpu温度开机在35度,运行一班在45度以下,硬盘开机35度左右,42度下。没这么夸张吧。?

你这个T43还真是让人羡慕,CPU只有35度,怎么设置的,分享分享
作者: dv2d4admin    时间: 2009-9-29 16:16

原帖由 fuxq1982 于 2009-9-29 15:22 发表
   LZ买的什么机型啊

我前段时间再淘宝上买了个T43

开机看电影温度也就是55度左右   

一打游戏温度就到75了 我还以为不正常

找卖家退货了   

IBM的散热都说好,我也纳闷呢

你那个温度非常正常
作者: mickeylm    时间: 2009-9-29 16:20

呵呵,不错么,有解决方法
作者: dave    时间: 2009-9-29 16:28

原帖由 dv2d4admin 于 2009-9-29 16:08 发表
什么程序不开温度高了点 如果玩大型3D那个最高温度是非常正常的 应该是需要加点硅脂了 当然使用起来也没什么影响的 拿来看下吧

刚才已经电话过了 明天过去看看
作者: hnuyl    时间: 2009-9-29 16:30

60的温度确实有些高
作者: herosunfeng    时间: 2009-9-29 16:34

我的正常上网情况下温度50°左右,玩游戏时也就60多
作者: 月的影子    时间: 2009-9-29 16:34

正常的
作者: fuxq1982    时间: 2009-9-29 16:34

原帖由 dv2d4admin 于 2009-9-29 16:16 发表

你那个温度非常正常

哈哈   没用过小黑  不知道情况
当时用的时候键盘  掌托都是常温,感觉不到热
就底座热

退货的理由是频繁蓝屏
还好商家退了,不过损失我路费了  对此一直耿耿于怀啊
作者: xiaomi7732    时间: 2009-9-29 18:16

楼主的机子过热了。
作者: 286712926    时间: 2009-9-29 18:53

找卖家退货了
作者: luckyjun    时间: 2009-9-29 19:02

是有点高了!
作者: 芹倩瑾    时间: 2009-9-29 19:04

作者: dave    时间: 2009-9-30 22:00

今天去过lw那里了 给风扇散热片去了灰 加硅脂 现在已经没有问题 上网同时聊天听歌65度以下  
lw说也可能是之前上家清理散热系统后螺丝没有拧紧
处理结果满意~
作者: alex197963    时间: 2009-10-1 13:09

路过,学习一下
作者: iwz    时间: 2009-10-26 10:33

温度太高了会害怕的
作者: bcgjedi    时间: 2009-10-26 19:00

t60应该稳定在50+比较合适。
T61的话比较高,经常看着桌面就到60+然后风扇狂吹到48左右,然后又高。NV的显卡实在发热太厉害了~
作者: yangdong_820909    时间: 2009-10-26 21:04

不会吧!我们单位T61不玩游戏,根本感觉不到温度!呵呵!
我得T43,平时上网看电影50-55,玩游戏70-75
作者: jiefy    时间: 2009-10-26 21:36

冬天好说。夏天难过。
作者: lajimouse    时间: 2009-10-27 09:22

80度 的确有点高了
作者: lnbxfzq    时间: 2009-10-27 09:26

80确实是高了
作者: fatlaolu    时间: 2009-10-27 13:57

我的一般打个游戏也就五十多,楼主把cpu加点硅脂吧
作者: 格式化    时间: 2010-2-8 19:29

我是50-60度的样子
作者: y112233    时间: 2010-2-9 08:39

尊敬的楼主你好,我的机器是从35-45度之间的,从我加过硅脂后就没有高温过了,实在是爽呀!
作者: 墨绿色的宝马    时间: 2010-2-9 09:24

lw是负责的,楼主放心吧!  主要是生意太好忙忘了吧!我的T400邮寄过来的时候就是直接包装上就发了,物流方面我直接去顺丰集散点拿的。
作者: 黑暗小虾米    时间: 2010-2-9 11:07

应该没问题的,
作者: y112233    时间: 2010-2-9 12:31

你的本本可以远程协助与我,我给你设置,温度很快就会降下来的
作者: laurent    时间: 2010-2-14 15:18

我的机器温度太低了,请问是不是很不正常啊?
是不是硅脂太多了,想去老吴那减点硅脂~

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2