标题: 请教老吴和论坛里达人,关于X200的问题,大家表笑我啊。。。着急,在线等强人啊 [打印本页]

作者: 易施    时间: 2009-10-1 19:55     标题: 请教老吴和论坛里达人,关于X200的问题,大家表笑我啊。。。着急,在线等强人啊

我女朋友刚买的X200大陆学生机,6399那个。。。现在问题是vista环境下,不会拨号上网啊。她在家里,要猫的。。。开始如何创建连接啊,???我也不懂,搞的头都大了。万分感谢啊,知道的教教我,步骤详细点,怕看不懂,强人们表笑我啊

作者: 月的影子    时间: 2009-10-1 20:01

拨号?

直接创建新连接就可以啊
作者: 易施    时间: 2009-10-1 20:32     标题: 回复 2# 月的影子 的帖子

我创建好了啊,可是还是不行,拨号连不上去,找不到网络。关键是本地连接那个图标是有个叉叉。我把网线拔下来在旁边的台式机上试了,可以上网的,证明网线和猫没有问题,现在就是插进小黑以后就不行了,是不是小黑本身网络还有一些东西要设置??请教你啊
作者: 易施    时间: 2009-10-1 20:36     标题: 回复 2# 月的影子 的帖子

错误提示是815,这个怎么解决啊??

作者: domingo    时间: 2009-10-1 22:00

行货。电话问蓝快帮助解决啊
作者: blast1982    时间: 2009-10-1 22:29

卸载网卡,重装网卡驱动
作者: lnbxfzq    时间: 2009-10-1 22:39

百度去,我之前有过类似问题的,就是在知道里面解决的
作者: 286712926    时间: 2009-10-2 10:18

百度去,我之前有过类似问题的
作者: hujiaofenfen    时间: 2009-10-2 11:58

楼主 放狗~~~~
作者: I小B黑M    时间: 2009-10-2 12:52

有小叉叉是不对的,应该是地址受限才正常(没有配IP地址的情况),如果总是小叉叉,请见查网线是否插好,再不行,就直接找联想售后吧~
国内的学生机不只是缩水那么简单啊~
作者: xingfengfengleo    时间: 2009-10-2 13:39

X200学生机?…………
作者: 最後的一头猪    时间: 2009-10-2 22:35

改成自动获取网络地址,或者是你要手动改IP地址。麻烦。。。。
作者: 1881990    时间: 2009-10-3 00:41

中国司机1.开着全世界零售价最高的车;.交着全世界最多的各种费用;3.用着全世界最昂贵的油;4.行驶在全世界最不守交规的人群中;5.提防着全世界最野蛮的司机;6.避让着全世界最多的特权车;7.担心着全世界最莫名其妙的交警罚款;8.暴露在全世界密度最高的电子眼下……最后,他们还无比自豪地把国旗挂在自己的车上!国庆好
作者: hogwild    时间: 2009-10-3 17:49

这次的学生机是没有猫的。
作者: luckyjun    时间: 2009-10-5 15:39

现在还有用猫的?
作者: zxxx    时间: 2009-10-7 10:19

没有猫,我确认,不用想了

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2