标题: 【请教】T60 换风扇降温度 [打印本页]

作者: 吴书棋    时间: 2009-10-7 19:25     标题: 【请教】T60 换风扇降温度

经过最近天天研究查看得出结论2006 年生产的机器T60 R60 X1400显卡温度都是在70 75度也就是第一批。2007年生产出来的T60 R60 X1400显卡温度都在于50 55度与CPU 差不多简直是一样的。我想破了脑袋问问 温度低那么多是不是技术含量提高了还是手工纳米技术提高了。我就想把2007生产的T60 风扇装在2006 年生产的T60 上面显卡会不会降温到55  度。谁机器多可以试试。如果真的是这样我会毫不犹豫的买2007 年生产的T60 风扇。   还望高手来指教指教做解答,
作者: 心静止水    时间: 2009-10-7 20:03     标题: 不至于吧?

在配置一样的情况下,温度不会差这么多吧?
作者: mickeylm    时间: 2009-10-7 20:06

这还真没研究过
作者: luckyjun    时间: 2009-10-7 20:18

楼主厉害啊!
作者: 月的影子    时间: 2009-10-7 20:28

呵呵,那只能用r6的机器比较厚,散热空间大来解释了

楼主的字太大了,看起来累。。。
作者: gaomeiz    时间: 2009-10-7 20:40

楼主说的太对了,06年生产的T60和T43的温度差不多。
作者: benson_hxl    时间: 2009-10-7 20:50

弄这么大的字,怕我们都眼睛不好使呀。
作者: 286712926    时间: 2009-10-7 21:04

我没研究过
作者: hzxinjian    时间: 2009-10-7 21:33

字够大   看着舒服
作者: ch310    时间: 2009-10-7 21:36

生产日期不同,温度也会不一样?
作者: hnuyl    时间: 2009-10-7 21:39

R空间大,R是铝散热
作者: athlonxing    时间: 2009-10-7 22:25

楼主做个实验来
作者: 天地遥昭    时间: 2009-10-7 23:18

难道2007年的T60的显卡温度也低???

有空大家来研究下。。。
作者: greatwyy    时间: 2009-10-8 09:14

关注中,显卡70度的温度有点高
作者: akzo_zx    时间: 2009-10-8 09:43

原帖由 hnuyl 于 2009-10-7 21:39 发表
R空间大,R是铝散热

我的R60是铜管
作者: hzxinjian    时间: 2009-10-8 10:45

时刻关注  我的也在70度左右  CL7  06年9月生产的
作者: hnuyl    时间: 2009-10-8 13:23

等等结果啊
作者: dave    时间: 2009-10-9 00:09

06年产T60 X1400刚看过显卡温度52摄氏度的飘过。。。
作者: hzxinjian    时间: 2009-10-10 21:47

再顶上去~~
作者: 最後的一头猪    时间: 2009-10-13 12:03

我的T43温度,CPU在45左右,硬盘在42左右,鲁大师测的。
作者: 289388999    时间: 2009-10-15 21:19

原帖由 hnuyl 于 2009-10-7 21:39 发表
R空间大,R是铝散热

R系列很多都是纯铜的
作者: 289388999    时间: 2009-10-15 21:26

补充一下,换好一点的硅脂,对温度散热很好
这几天从网上订了多种硅脂和硅胶垫给小黑降温
起初,玩游戏基本都是到75°左右
换了2种硅脂,一种是含银硅脂,温度正常再50-69徘徊
还一种是黄金硅脂,温度在49-65徘徊
不会上图,好上图的话,我就把WIN7的温度发一下了
以前没好的硅脂,我跑windows7都是在65°以上,现在运行游戏,最高在65°
现在烤机,1小时在68,CPU满负荷运行
作者: netwuxin    时间: 2009-11-17 14:56

难道2007年的T60的显卡温度也低???
作者: jaysnake    时间: 2009-11-22 15:07

用着不死机应该都一样的吧
作者: dfyd007    时间: 2009-11-25 23:25

两个机器是使用时间一样吗?如果一个很旧一个很新没有可比性吧?
作者: jackylsf    时间: 2009-12-31 15:38

差距这么大的????????不会吧?????????

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2