标题: [求购] 想买一台宽屏T60P [打印本页]

作者: shizhenlongmand    时间: 2009-10-9 19:04     标题: 想买一台宽屏T60P

最近发现宽屏的T60P挺好的,但现在又没发现有卖这东西的,有没有手上有这种机子又想出手的朋友啊,有意思的我们可以谈谈,看成色定价格。有意思的话加我QQ195498692
作者: luckyjun    时间: 2009-10-9 19:54

没有,帮顶!
作者: shizhenlongmand    时间: 2009-10-9 21:10

补上一句,电话联系也可以。13811960076
作者: 五路人    时间: 2010-4-15 19:49

用过才知道

我只要我的T60P 93U
作者: 7998799    时间: 2010-4-18 23:35

顶你 无路人  哥啊111哈哈哈哈
作者: sulyina    时间: 2010-4-20 00:51

宽屏好吗?我总觉得4:3的最经典!
作者: jxwq    时间: 2010-4-20 09:40

总觉得宽屏看着别扭,个人观点,仅供参考
作者: 10163736    时间: 2010-4-20 11:14

看好了就早下手,这个时代机遇稍纵即逝。。。
作者: trong007f4    时间: 2010-4-20 11:21

我记得我以前也想入的宽屏 等了一周多没宽屏的T60P  后来看了图片发现还是方屏的好看 看好就快入手吧  早下手早享受 真的  我相信不会让你后悔的  入手那么久了唯一让我后悔的就是下手迟了
作者: 吉他情圣    时间: 2010-4-20 13:12

祝楼主早日搞定

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2