标题: 一个拍卖引起的返鸿元的问题,和大家探讨一下 [打印本页]

作者: xkillme    时间: 2009-10-9 21:17     标题: 一个拍卖引起的返鸿元的问题,和大家探讨一下

假如按照下午拍卖的价格,那么应该是350汇给LW,取得700优惠700的权利,假设我选了一个7100的本本,那么

我交给BY的款项应该是7100-700=6400,那么离满7000返50鸿元是比较遥远的.......

不知道LW那是怎么算的呢..如果是算我实际交出的款项,,那么我采购些心仪已久的东东就能够的....

在末尾想问个问题.假如优惠权拍下来,应该在多久之后交出拍卖的款项,又应该在多久之后购机呢.

谢谢;LW或者BY作答...或者是对规则熟悉的大大.....也可以解答
作者: dv2d4admin    时间: 2009-10-9 21:21

1.拍卖优惠跟返券没冲突,也就是说你购买的是7100元的机器,返券标准应该以机器当前价值来算。
2,拍卖获得优惠券需要拍卖得主一周内将成交金额,例如你说的350元交付给我们,至于你什么时候购买机器,没有时间限制,都可以的
作者: xkillme    时间: 2009-10-9 21:24

谢谢LW.和我以前理解的没有冲突..实在是回得迅猛阿
作者: domingo    时间: 2009-10-9 21:46

原帖由 xkillme 于 2009-10-9 21:17 发表
他告诉了我一个让散热风扇延寿的窍门!...

窍门,详细介绍下吧
作者: lnbxfzq    时间: 2009-10-9 21:48

额,楼主考虑好周到啊
作者: domingo    时间: 2009-10-9 21:56

老吴介绍的很详细了。
按机器价格算反卷
作者: hnuyl    时间: 2009-10-9 22:02

原来是这样的啊
作者: kexue    时间: 2009-10-9 22:10

怎么这么复杂啊
作者: luckyjun    时间: 2009-10-10 08:29

呵呵!学习一下!
作者: 天地遥昭    时间: 2009-10-10 09:16

多潜水吧。。。很快就会很熟悉了。。。
作者: akzo_zx    时间: 2009-10-10 10:12

多交流,多学习,很快就成高手了
作者: 情系星夜    时间: 2009-10-10 10:55

进来学习了哦
作者: caoyuangis    时间: 2009-10-10 13:37

原来是这样啊
作者: 王者归来    时间: 2009-10-11 11:14

明白了!!
作者: dqyy520201    时间: 2009-10-12 11:43

是按照机器价格返券啊
学习了

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2