标题: 设置了电源阀值后,充电的问题 [打印本页]

作者: xwb23    时间: 2009-10-10 13:33     标题: 设置了电源阀值后,充电的问题

x200,电源阀值,设置为当电池为10%充电,100%停止。这样设,关机后,插上适配器,电池电量没有低于10%就不会自动充电,难道这个设置还保存在电池记忆芯片里?如果要它关机后,接上适配器自动充电,改怎么设置啊?(不会每次要充电,把电源阀值改为来吧?)
作者: lnbxfzq    时间: 2009-10-10 14:04

不要设置下限,或者设置为96
作者: lnbxfzq    时间: 2009-10-10 14:05

不过不设置下限会使电池受命大打折扣的
作者: xwb23    时间: 2009-10-10 14:28

原帖由 lnbxfzq 于 2009-10-10 14:04 发表
不要设置下限,或者设置为96
这我也知道……
作者: 月的影子    时间: 2009-10-10 14:43

拔掉电源以后就会重新开始充电的
作者: luckyjun    时间: 2009-10-10 14:50

改一下设置就行了!
作者: xwb23    时间: 2009-10-10 15:23

原帖由 月的影子 于 2009-10-10 14:43 发表
拔掉电源以后就会重新开始充电的
我试过,不行……笔记本那端和插头那端,我都试过……
作者: 286712926    时间: 2009-10-10 15:55

不知道没式过
作者: ch310    时间: 2009-10-10 19:03

这个没设置过都默认的
作者: whale7656    时间: 2009-10-10 19:23

偶设置了50%才冲电,但实际情况是每当电池用到50%-95%之间都会冲电。
为什么????????
作者: UmniL    时间: 2009-10-11 00:05

原帖由 xwb23 于 2009-10-10 13:33 发表
x200,电源阀值,设置为当电池为10%充电,100%停止。这样设,关机后,插上适配器,电池电量没有低于10%就不会自动充电,难道这个设置还保存在电池记忆芯片里?如果要它关机后,接上适配器自动充电,改怎么设置啊?( ...

似乎只能再改回去。
反正我一直是这么做的。
作者: xwb23    时间: 2009-10-11 19:35

原帖由 UmniL 于 2009-10-11 00:05 发表

似乎只能再改回去。
反正我一直是这么做的。
汗!!!!!!!!!
作者: 下一个永远    时间: 2009-10-11 20:05

以前的电源阈值是需要在操作系统中实现的,关机之后就失效了,现在升级了?

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2