标题: [其他] 败了一X41T [打印本页]

作者: xiaomi7732    时间: 2009-10-12 15:20     标题: 败了一X41T

呵呵,已经有签名机。本来想买个上网本当第二机用,到鸿利这儿看到有带SSD的X41T。
觉得平板带手写的好玩一些(比上网本),价格也比较合理——算上验机啊、服务啊、邮费啊啥的——因此今天下了一台,中午视频看了一下,呃,没有远程挑机器的经验,犹如让导游带着狂景点一样 @.@
现在,正在等机中... ...
作者: lnbxfzq    时间: 2009-10-12 15:28

恭喜楼主加入黑社会
作者: akzo_zx    时间: 2009-10-12 15:50

恭喜了,喜欢就好
作者: yonghong.lee    时间: 2009-10-12 16:04

赞一个,等待楼主X41T的手记
作者: fengyangchu    时间: 2009-10-12 16:13

X41T
哎,平板电脑。
作者: gaomeiz    时间: 2009-10-12 17:30

这个X41T很爽的  SSD硬盘。
作者: hnuyl    时间: 2009-10-12 17:34

ssd的x41t还是不错的
作者: yueyuezai    时间: 2009-10-12 17:45

没感觉)))0
作者: lnbxfzq    时间: 2009-10-12 18:05

楼主几米买的啊?
作者: mickeylm    时间: 2009-10-12 18:31

恭喜楼主
作者: luckyjun    时间: 2009-10-12 18:44

恭喜楼主!
作者: ch310    时间: 2009-10-12 18:48

恭喜楼主,不是上网本能比的
作者: liuxingzixin    时间: 2009-10-12 19:03

恭喜一下了-----------
作者: 85098022    时间: 2009-10-12 21:16

我也今天败了个!
作者: 遥远    时间: 2009-10-12 22:14

唉。。。。。。不错。。。唉
作者: ellen    时间: 2009-10-12 22:51

恭喜,我也刚入了X41T 除了CPU有点慢以外别的都很不错。日常上网聊天,看电影,足够了。我还能拿他写写小程序,跑VS 2008都没事。恭喜!
作者: xiaomi7732    时间: 2009-10-12 22:56

嗯,有点期待呢。性能没关系,已经有签名机了。纯粹是想玩玩手写 ^_^。 背回家也稍微轻点。
作者: xiaomi7732    时间: 2009-10-12 23:11

原帖由 lnbxfzq 于 2009-10-12 15:28 发表
恭喜楼主加入黑社会

中毒了,没有办法的。
200x年买了二手T21,当时那个贵啊,5000左右,后来因为做开发性能不够,出了——那个做工,真是,牢得跟块砖一样,到现在都怀念啊。
后来,换了N610,性能还可以,COMPAQ当年的做工也不是盖的,但就是没有感觉。
2007年工作,换了T61,8000+米,这两天看到坛子里有兄弟4000+就出了,真的心疼啊。这机子性能不错(做开发,偶尔玩玩COD4什么的)。
做工嘛,感觉确实不如当年的IBM。联想接手后,一直觉得只有X300以后的机器才看得上。T60看坛子里卖得挺多的,是不是也比T61的做工好啊? :-)
显卡门~呵呵,机子用了两年了,没有遇到。可能是因为很少关机的缘故吧^_^
算上这个X41T,第三个了。
作者: fengyangchu    时间: 2009-10-13 09:48

原帖由 ellen 于 2009-10-12 22:51 发表
恭喜,我也刚入了X41T 除了CPU有点慢以外别的都很不错。日常上网聊天,看电影,足够了。我还能拿他写写小程序,跑VS 2008都没事。恭喜!

真的假的?Visual Studio2008都能跑?没看出来X41T的U还能胜任这个?佩服佩服。不知道在开个sqlserver 2005能不能撑得住。
作者: cxy101    时间: 2009-10-13 09:52

是败还是买

X41T用来写程序,不太合适吧
作者: xiaomi7732    时间: 2009-10-13 10:30

败(Buy),败家的败 ^_^
作者: ellen    时间: 2009-10-13 23:23     标题: 回复 21# cxy101 的帖子

吼吼,主要用来上网,程序的话, 平时没事随便写写,VS2008环境的C++速度还能忍受哈,写个MFC小程序还是没问题滴。
作者: domingo    时间: 2009-10-13 23:33

楼主收到本子了吗?
作者: xiaomi7732    时间: 2009-10-14 11:02

收到。试用几天,再上PP上手记。
先简单说说,“优化”版的Win7不带Home Group功能——点了没有反应;也没有帮助文件~读卡器好像不灵,暂时不能确定是卡的问题还是读卡器的问题。屏幕下侧有一窄条感应不到笔触——不知道是屏的问题还是没有核准好,暂时也没有找到哪儿去校准,也不知道能不能校准。
机器成色跟站上的描述相符;SSD启Win7的确快,比偶的签名机还快那么一些,有些不敢相信。可能是软件装得少。

作者: lnbxfzq    时间: 2009-10-14 12:22

体验下平板
作者: shoufeng    时间: 2009-10-22 22:44

恭喜楼主了,欢迎加入小黑一族
作者: domingo    时间: 2009-10-22 23:01

原帖由 xiaomi7732 于 2009-10-14 11:02 发表
收到。试用几天,再上PP上手记。
先简单说说,“优化”版的Win7不带Home Group功能——点了没有反应;也没有帮助文件~读卡器好像不灵,暂时不能确定是卡的问题还是读卡器的问题。屏幕下侧有一窄条感应不到笔触——不 ...

期待楼主早日发购机手机
作者: lugi    时间: 2009-10-23 11:55

我在等X61T,嘻嘻
作者: zqy224    时间: 2010-12-19 18:43

前几天我也败了一台,呵呵

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2