标题: 硬盘升级选择 [打印本页]

作者: causacn    时间: 2009-10-12 18:29     标题: 硬盘升级选择

2007年8月老吴那里买的T60(T7200,2.0G主频),120G硬盘
现在想升级到320G,那位推荐爱一下哪个品牌好

另外由于以前的120G硬盘,装了很多应用程序,重装很痛苦并太费时间
能不能用ghost disk to disk选项, 把整个120G硬盘当做源盘, 新的320G当做目标盘
这样直接用320G硬盘, 省了重装。可以吗?哪位有经验指点一下。

我手头有光盘版ghost 11, 不知道是否可以?

谢谢!
作者: luckyjun    时间: 2009-10-12 18:41

日立的硬盘不错啊!
作者: lnbxfzq    时间: 2009-10-12 19:15

求稳定的话用希捷,g2g要好久才能弄好
作者: tim86    时间: 2009-10-12 20:47

西数的温度低点
可以用GHOST,把新的硬盘也接上去做就行了。用光盘启动GHOST做就没问题了
作者: hnuyl    时间: 2009-10-12 22:08

直接上500多好
作者: causacn    时间: 2009-10-12 22:11

7200转还是·5400的好
想买7200的·,但是怕温度太高
作者: dqyy520201    时间: 2009-10-12 23:19

ghost disk to disk选项怎么弄
麻烦楼主赐教
作者: domingo    时间: 2009-10-13 00:06

富士通硬盘很好
作者: kexue    时间: 2009-10-13 00:46

日立的便宜啊
作者: causacn    时间: 2009-10-13 10:07

原帖由 dqyy520201 于 2009-10-12 23:19 发表
ghost disk to disk选项怎么弄
麻烦楼主赐教

把320G目标盘街道一个USB口
用ghost光盘启动(我的是版本11)
选中disk to disk选项,只要源盘和目标盘别搞错就行
估计时间很长, 慢慢等吧
我没有试验过,所以想这里有经验的指点一下
作者: kball    时间: 2009-10-15 09:57

希捷的性能要好点吧。虽然发热量大了一点点。日立的就是便宜,另外三年包换。
至于GHOST的D2D。看下面的图,选LOCAL 选DISK   TO  DISK就可以了。

[email=]http://www.haoxiai.net/pic/2009331/20090331124329842.jpg[/email]
作者: causacn    时间: 2009-10-15 10:05

原帖由 kball 于 2009-10-15 09:57 发表
希捷的性能要好点吧。虽然发热量大了一点点。日立的就是便宜,另外三年包换。
至于GHOST的D2D。看下面的图,选LOCAL 选DISK   TO  DISK就可以了。

file:///C:/DOCUME%7E1/zhangye/LOCALS%7E1/Temp/moz-screensho ...

不错,虽然还没尝试。
就是不知道,复制后
性能如何?我是指源盘XP启动等性能与目标满被复制后XP的性能
差别有多大, 是不是会慢啊?
作者: next    时间: 2009-10-19 00:18

再等等, SSD应该会普及的

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2