标题: 换下显卡多少钱 [打印本页]

作者: clock123    时间: 2009-10-12 18:43     标题: 换下显卡多少钱

我现在基本确认我的T61是显卡问题了,接电视显示花屏,显卡变成8位,14M显存,另外屏幕可能也有问题,一直黑屏,问下修下大概多少钱。我们这里好像没有thinkpad维修点,我想去小店维修不知道能不能搞定。
作者: luckyjun    时间: 2009-10-12 18:51

显卡问题找老吴就行了,其它小店没这样的技术吧!
作者: dv2d4admin    时间: 2009-10-12 18:51

显卡门维修价格550元
作者: dv2d4admin    时间: 2009-10-12 18:52

原帖由 luckyjun 于 2009-10-12 18:51 发表
显卡问题找老吴就行了,其它小店没这样的技术吧!

主要是设备
作者: lnbxfzq    时间: 2009-10-12 19:19

小店也得托别人做,那机器太贵了
作者: hnuyl    时间: 2009-10-12 22:07

做好了,给大家看看啊
作者: ch310    时间: 2009-10-12 22:27

小店设备跟不上,技术差
作者: UmniL    时间: 2009-10-12 22:41

如果不想当零件出掉,就去修吧
不是在保的行货,也没啥选择。
作者: 陌生的自己    时间: 2009-11-26 02:40

希望老吴及各位高手不吝赐教!!
        在下一名焦急的新手在这里给大家鞠躬了!!!
作者: 费孤阳    时间: 2009-12-7 09:54

在下也是一名焦急等待购买T61展示机的新鸟。。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2