标题: [提问] T60p 的显卡V5250的游戏效果到底怎么样?请高人帮忙解答!!!!!!!!!!! [打印本页]

作者: 天外飞虫    时间: 2009-10-16 18:59     标题: T60p 的显卡V5250的游戏效果到底怎么样?请高人帮忙解答!!!!!!!!!!!

本人是名军人,近期打算入手一台二手T60P,主要是拿来玩游戏, 本来以前是想买T61的~后来被显卡门吓到了,感觉60P也不错~于是开始做关于60P的功课,在网上看了好多评论~有人说60P的V5250是专业显卡,玩游戏肯定没问题~也有人说5250是做图卡,做图能力比较强,但是游戏性能就没那么风光了,弄得我很迷茫,不知道到底谁说的对,所有想在LW这里请高手帮忙解答一下,60P的V5250游戏性能到底怎么样?玩魔兽世界的话能跑到什么效果?我先在这里谢谢了!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: cscec    时间: 2009-10-16 19:05

我也想知道,谢谢·
作者: lnbxfzq    时间: 2009-10-16 19:52

楼主买回去玩玩看 然后告诉大家 就当为大家奉献了 军人的职责就是为人民服务嘛 呵呵
作者: kexue    时间: 2009-10-16 19:54

比x1400强一点点,把特效关了可以流畅运行的
作者: fatlaolu    时间: 2009-10-16 20:05

让老吴跑个分出来啊
作者: hnuyl    时间: 2009-10-16 20:42

还没有笔记本能wow全效

关掉了剩下的都一样
作者: 刘易斯    时间: 2009-10-16 21:20

等老吴的权威解答
作者: mickeylm    时间: 2009-10-16 22:40

二手机器里面算是很不错的显卡了吧,应该差不了
作者: akzo_zx    时间: 2009-10-16 22:51

要游戏,上台机
作者: jgx521    时间: 2009-10-16 23:07

我来告诉你吧,如果靠T60P长期玩游戏的话LZ我劝你一句别想了,偶尔玩玩还行。主要是一开游戏温度马上就跳到80多度了。
作者: 天外飞虫    时间: 2009-10-17 08:48

我也知道笔记本玩游戏效果肯定不如台式机,但是如果开游戏温度直接眺到80的话会不会有点夸张,毕竟是Thinkpad啊~~
作者: 天外飞虫    时间: 2009-10-17 08:52

其实我买笔记本我也是没有办法的办法,买台式机部队没地方放,笔记本也看了好久,其他品牌在4000到5000这个价位的机器貌似散热都是个问题,后来考虑到ThinkPad的T系列,主要是还是认为ThinkPad的做工和散热都处理的比较好~~~~但是后来网上的评论看得越多就越茫然。。。。。。。。。。。。求高手给个正解吧!!!!
作者: everqiao    时间: 2009-10-17 09:51

5250  貌似不是为游戏而生的,,    温度 90度 估计 游戏时时正常的 只要不死机 就可 哈
作者: luckyjun    时间: 2009-10-18 00:32

不玩游戏的路过!
作者: u2beno    时间: 2009-10-19 13:42

额……如果只是玩点游戏什么的话 不如普通T60算了 还可以节省点银子~ 偶滴就是60p 这块V5250不大适合用来打游戏 效果感觉也就跟X1400差不多 而且CPU也都是T7系列的 ~~~~
作者: liu2005    时间: 2009-10-19 14:30

看你玩什么游戏了,不过一般80度,没有问题,我用T43玩几个小时都没关系。温度80左右的
作者: 易施    时间: 2009-10-19 23:54

不要开全效,肯定没有问题的
作者: lnbxfzq    时间: 2009-10-20 01:04

打游戏还得台机
作者: AutoReply    时间: 2009-10-20 07:54

专业显卡玩游戏不是很拽
作者: smart151    时间: 2009-10-20 10:09

关掉 特效  集成显卡也能流畅跑魔兽
作者: bcgjedi    时间: 2009-11-9 11:15

T60p打游戏肯定温度吓人,让自己的风扇早点坏的有效途径啊。
T系列的散热说起来应该不如R的。风扇和铜管全都一样,设计都一样,T更薄,空间更小。
要是打游戏还是选台机。
作者: 刘易斯    时间: 2009-11-9 14:25

稍微比X1400好那么些

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2