标题: [提问] 咨询t60 [打印本页]

作者: zlgary    时间: 2009-10-18 11:47     标题: 咨询t60

1. 二手IBM T60|ThinkPad|二手T60|1952-CTO/BM5/A31/AH4|现货
T2400(1.83GHz/2M二级缓存), 512MB+512=1G, 60GB 5400rpm HD, 14.1in 1024x768低分普屏, Intel 950集成显卡, CDRW/DVD, 无线,6c电池, XP或WIN7可选

成色描述:2006.08月至07.03月左右生产,2006.12月至07年06月左右开始使用,屏幕外壳翻新过,详细外观实拍图片请点(图片参考43U成色基本同43U一样)

2. 二手IBM T60|ThinkPad|二手T60|1952-CTO|售完缺货
T2400(1.83GHz/2M二级缓存), 512MB+512=1G, 60GB 5400rpm HD, 14.1in 1400X1050高分普屏 LCD, Intel 950集成显卡, CDRW/DVD, 无线,6c电池, XP或WIN7可选

成色描述:2007.01月左右,07.04月左右开始使用,没任何翻新。

想入手T60,由于米不多啊,惭愧,敢问各位上边1和2哪个比较值得购买呢?只是平时打打字,写写论文,上上网,顶多玩个极品飞车9。另外,高分普屏和低分普屏对俺来说究竟哪个值得买啊?听说高分普屏字体小,还有对硬件的要求高什么的。

还有各位认为,俺是在老吴这里视频验机快递购买值呢还是在当地购买?

还有请教老吴2什么时候有货啊?

作者: dv2d4admin    时间: 2009-10-18 12:20

第一款现货
第二款不知道什么时候到呢 关注报价单吧
你可以考虑下Z61T 价格很好了 配置也不错
极品9的话都能玩
作者: turbochai    时间: 2009-10-18 12:27

说实话,没有独立显卡都不是很理想。。。。
作者: 情系星夜    时间: 2009-10-18 12:56

进来学习了 哈
作者: nychd    时间: 2009-10-18 13:20

集显的机子玩极品飞车不怎么样吧
作者: liuxingzixin    时间: 2009-10-18 14:40

楼主还是等待第二个吧
作者: 刘易斯    时间: 2009-10-18 14:44

多关注论坛
作者: 跑着泡妞    时间: 2009-10-18 14:53

:)
作者: hnuyl    时间: 2009-10-18 15:48

不是有个缺货吗?

那还选什么啊
作者: domingo    时间: 2009-10-18 16:10

日常办公,感觉普分平用着更舒服
作者: lnbxfzq    时间: 2009-10-18 16:13

显卡还得看自己需求
作者: akzo_zx    时间: 2009-10-18 16:32

需要打游戏就显卡没有需求就算了
作者: sunquan0930    时间: 2009-10-18 17:46

资金有限的话高分就没必要了,另外要跑黑名单,集显上还是相对吃力啊。。。
作者: sunquan0930    时间: 2009-10-18 17:48

资金有限的话高分就没有必要了,另外,要跑黑名单集显相对吃力些。。。。
作者: fatlaolu    时间: 2009-10-18 20:36

极品九的配置不高啊。我的7300九可以玩了,楼主加点钱买个x1300的
作者: luckyjun    时间: 2009-10-18 21:14

都可以胜任日常办公!
作者: lnbxfzq    时间: 2009-10-18 23:44

T6独立的都可以
作者: andrewy    时间: 2009-10-19 09:33

集显的话9白扯 建议还是弄个独显的 不差那点钱
我一哥们的43就集显 现在整天唠叨当初为啥没X300 哈哈
作者: xb280008    时间: 2009-11-1 21:05

多看看贴子,学习学习
作者: xb280008    时间: 2009-11-1 21:08

多看看贴子,学习学习
作者: jaysnake    时间: 2009-11-2 10:59

建议选择独立显卡的吧
作者: fatlaolu    时间: 2009-11-3 03:06

特效开不了

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2