标题: [其他] 已提交订单,等吧。 [打印本页]

作者: ibmfish    时间: 2009-10-18 15:19     标题: 已提交订单,等吧。

已提交订单,等吧。(刚发到别的区去了)二手IBM T60|ThinkPad|二手T60|2007-46U|现货热卖
T2400(1.83GHz/2M二级缓存), 512MB+512=1G, 60GB 5400rpm HD, 14.1in 1024x768低分普屏, ATI X1300 64M独立, CDRW/DVD, 无线,指纹,6c电池, XP或WIN7可选
单机
9成以上新价3080保修1年加180元,购买可返优惠券下单请注明成色标准。
成色描述:06年09月左右开始使用,原厂官方翻新货,品质更有保障,本批机器电池充电次数0次,全部是新电池首次使用时间09年09月,
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
已提交订单,等吧。
硬盘换了320的。
希望不会出现 坛子里nj6446兄弟的那种情况,我的T61也是在老吴这买的,这次在搞台T60.拜托老吴帮我选又新又稳定的,搞设计就要稳定。先谢谢老吴
作者: hnuyl    时间: 2009-10-18 15:49

还能换新硬盘啊,那可以比较好啊
作者: lnbxfzq    时间: 2009-10-18 15:54

旧的作价40
作者: domingo    时间: 2009-10-18 16:08

换成320G硬盘好多了。
作者: akzo_zx    时间: 2009-10-18 16:35

硬盘大多了
作者: lnbxfzq    时间: 2009-10-18 16:42

基本每个人硬盘都很多
作者: nj6446    时间: 2009-10-18 17:30

没有关系,我只是运气不好而已,鸿利还是值得信任的
作者: 刘易斯    时间: 2009-10-18 17:48

兄弟搞设计的用这个机器是不是差了点?
作者: ibmfish    时间: 2009-10-18 20:54

已经有台T61了
作者: xiangbi    时间: 2009-10-18 21:09

都是有钱人啊。
作者: luckyjun    时间: 2009-10-18 21:16

恭喜楼主!期待图片!
作者: ibmfish    时间: 2009-10-18 21:20

买二手的,我心里还是没底。毕竟没亲眼看到机器,还不好下结论
作者: yueyuezai    时间: 2009-10-18 22:15

不敢跟你们比啊;;;
作者: lnbxfzq    时间: 2009-10-18 23:45

二手买来就是用,不耽误用就行
作者: next    时间: 2009-10-19 00:11

等待评测。。。
作者: 易施    时间: 2009-10-19 12:54

好想也入手啊,可惜没有米哦
作者: benson_hxl    时间: 2009-10-19 15:18

搞设计 用X1400的呀。。。
作者: 雪叶青灵    时间: 2009-10-19 15:50

用x1400就足够啦~
作者: shoufeng    时间: 2009-10-22 22:48

期待楼主的体验大作
作者: lnbxfzq    时间: 2009-10-22 22:50

LS不仔细阿,已经写手记了
作者: zhw337035    时间: 2009-10-25 02:17

我觉得买二手的,如果要求稳定,厚点的更好。R60我感觉比T60性价比更高

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2