标题: 请蒋工帮忙分析一下 [打印本页]

作者: winnielai    时间: 2009-10-19 17:27     标题: 请蒋工帮忙分析一下

症状:1.指示灯接连熄灭,现在完全没有指示灯,但使用一切正常           2.屏幕盖上后屏幕不会自动关灯,我是从缝里看到的屏幕还是亮的,但不影响使用
           3.开机后68度,正不正常,是不是要做清洁了?
           4.6芯电池用得很快,用电池的话顶多45分钟,是不是跟双硬盘有关系,电池有没有问题?
我的T60用了4年了,现在想把这些小问题修好,请蒋工帮我看看要怎么修,谢!
作者: benson_hxl    时间: 2009-10-19 18:14

沙发..............

关屏幕还有灯的话,电源设置里有.
作者: mengchen    时间: 2009-10-19 19:45

蒋公,出来说话
作者: lnbxfzq    时间: 2009-10-19 20:22

电源管理没设好
作者: viptosi    时间: 2009-10-19 20:47

作者: luckyjun    时间: 2009-10-19 21:04

等专业人士出来解答!
作者: lnbxfzq    时间: 2009-10-19 21:12

蒋工好没效率啊
作者: 蒋工    时间: 2009-10-19 21:19

原帖由 winnielai 于 2009-10-19 17:27 发表
症状:1.指示灯接连熄灭,现在完全没有指示灯,但使用一切正常           2.屏幕盖上后屏幕不会自动关灯,我是从缝里看到的屏幕还是亮的,但不影响使用
           3.开机后68度,正不正常,是不是要做清洁了?
   ...

1:指示灯不亮可能是屏线也可能是主板问题
2:屏幕不会自动关机可能是系统问题也可能是屏线
综合上面2点看来你的屏线最有可能是坏的
3:最好清理一下
作者: 情系星夜    时间: 2009-10-19 22:26

进来学习了哈哈
作者: lnbxfzq    时间: 2009-10-19 22:58

其实,效率不一定重要,重要的是专业性
作者: hnuyl    时间: 2009-10-19 23:07

温度有些高了
作者: hnuyl    时间: 2009-10-19 23:15

要清理一下风扇啦
作者: 易施    时间: 2009-10-19 23:41

还是蒋工牛逼啊
作者: nj6446    时间: 2009-10-20 08:29

学习了一下
作者: lnbxfzq    时间: 2009-10-20 10:05

风扇咋老有灰
作者: akzo_zx    时间: 2009-10-20 12:33

用了4年?那电池怎么也不行了
作者: lnbxfzq    时间: 2009-10-20 14:05

4年确实太久了
作者: mengchen    时间: 2009-10-20 14:08

蒋公  你的论坛里的联络方式该更改了
作者: lnbxfzq    时间: 2009-10-20 15:05

论坛效率就是高
作者: winnielai    时间: 2009-10-21 00:48

感谢蒋工的详细作答!
看来是屏线有问题了,但是显示一点问题都没有,唉矛盾,而且屏线都赶上半张显示屏那么贵了,如果和高压板那么多钱的话都会考虑换的,看来只有等几时显示也出问题了再换吧。
清理风扇计划中,这次看来要把风扇盒也拆出来给风扇上点油了,任务艰巨啊。
啊奇怪,我每次拆机器仔细看屏线也没有什么地方有折到啊,自己无端端都会坏的,真奇怪。
作者: lnbxfzq    时间: 2009-10-21 01:17

哎,还是用的不小心
作者: 陌生的自己    时间: 2009-11-26 01:58

枪击IBM视频下载在线播放送修。。。。。。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2