标题: T61谁在用win7? [打印本页]

作者: victor_1001    时间: 2009-10-22 11:13     标题: T61谁在用win7?

坛子里的人有用的吗?说说怎么样?还有那个虚拟xp比起真的xp有什么区别?软件兼容性怎么样?谢谢
作者: lnbxfzq    时间: 2009-10-22 11:21

软件肯定不兼容的多
作者: lnbxfzq    时间: 2009-10-22 11:21

同学有用的,等晚上问问
作者: iamycc    时间: 2009-10-22 12:30

很少有不兼容的情况,win7不错
作者: luckyjun    时间: 2009-10-22 14:10

还没用啊!
作者: 西兰花    时间: 2009-10-22 14:14

今天看新闻才知道,WIN7还没有正式上市呢啊,貌似很不错的样子
作者: 粒肥    时间: 2009-10-22 16:42

vista不兼容的windows 7都兼容。。

我装的仙剑奇侠传三就是个例子。
作者: LC80    时间: 2009-10-22 17:05

我在用了。 速度挺快的。驱动也越来越多可以用了。
作者: hnuyl    时间: 2009-10-22 17:54

原帖由 lnbxfzq 于 2009-10-22 11:21 发表
软件肯定不兼容的多

胡说八道

你用过7吗?
作者: zhangeddie_07    时间: 2009-10-22 18:13

今天上市吧
作者: lnbxfzq    时间: 2009-10-22 18:43

用了一次就不用了,硬盘里有,怎么了
作者: com2000    时间: 2010-7-20 17:37

开关机超级慢,按照网上资料安装了最新的询盘驱动,还是不行
作者: UmniL    时间: 2010-7-21 07:51

T61p上win7,没用迅盘,开关机速度感觉比xp稍微快些。
作者: wincap    时间: 2010-9-6 22:38

建议你别用,动辄几个G,要想用虚拟机就用vmware吧,专业又成熟

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2