标题: 请问大家,T400 2767RD6自带slic,而且是华硕的,这是怎么回事? [打印本页]

作者: winson1740    时间: 2009-10-24 17:37     标题: 请问大家,T400 2767RD6自带slic,而且是华硕的,这是怎么回事?

在博阳这买的T400 2767RD6,由于是DOS机,bios中应该无SLIC信息,但是我用everest检查发现机器上的SLIC居然是华硕的,有谁知道是怎么回事吗?

图片附件: slic.jpg (2009-10-24 17:37, 103.13 KB) / 下载次数 3703
http://nb591.com/attachment.php?aid=45789&k=208127ad8fe00da595262b24b53beb09&t=1719847691&sid=Gs9Wzw

作者: lnbxfzq    时间: 2009-10-24 17:59

还是问博杨吧
作者: luckyjun    时间: 2009-10-24 19:43

不清楚啊!
作者: lnbxfzq    时间: 2009-10-24 19:47

是不是BY进来时刷的
作者: I小B黑M    时间: 2009-10-24 20:08

路过~

难道联想和华硕有一腿~!;P
作者: zhangeddie_07    时间: 2009-10-24 20:14

有意思。。
作者: winson1740    时间: 2009-10-24 21:17

搞明白了,我装的vista是通过软刷来激活的,启动时把华硕的slic加载上去了,卸载掉就好了
作者: yueyuezai    时间: 2009-10-24 22:00

小意思拉

作者: hnuyl    时间: 2009-10-25 00:20

应该不会吧
作者: fatlaolu    时间: 2009-10-25 00:23

不奇怪,我以前刷过一台宏基的,也是这样的
作者: tim86    时间: 2009-10-25 11:06

不是说华硕品质,坚若磐石么?用它也没事
作者: lnbxfzq    时间: 2009-10-25 11:25

没觉得,我们这显卡烧坏的不是华硕就是戴尔
作者: fengyangchu    时间: 2009-10-26 10:07

o(∩_∩)o...哈哈!看来有人踩到雷了!
作者: fatlaolu    时间: 2009-10-26 16:22

觉得华硕口号难听,我买个电脑怎么和大石头扯上关系
作者: 西兰花    时间: 2009-10-27 21:51

原来是这样的啊,学习了啊,嘿嘿
作者: moldao    时间: 2009-10-27 22:02

hehe,还有这样的,长见识了。。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2