标题: X61T购买手记 [打印本页]

作者: lugi    时间: 2009-10-30 21:47     标题: X61T购买手记

由于我需要经常阅读PDF文件,且需要做一些批注,所以必须首选是平板电脑,看过富士通12寸平板以后
经不住的流下口水,苦于笔记本购买经费控制在1W左右,遂放弃富士通平板的购买,开始关心IBM的小本。
自己本来有一台T42,用了4年了,从来没出过问题,IBM的质量是刚刚的。
曾经一度在X61T和X200T之间选择,在实体店见过X200T,苦于其丑陋的屏幕,且对宽屏无爱,
没有办法只能选择X61T.
在搜索了多个网络商家,X61T或者是成色不好或者是缺货,等了大概俩礼拜,终于在一天下午看到了鸿利有货的信息,
和吴BOSS简单聊了几句就把机子定了下来,迅速去银行给吴BOSS汇订金。
终于在几经周折以后小本平安的到达我手中,非常满意,哈哈,除了一个小黑点以外。

X61T的字体明显比T42的小,要慢慢适应了。
照片过些时候上,相机被夫人拿到广交会了,555555555
作者: dv2d4admin    时间: 2009-10-30 22:14

原帖由 lugi 于 2009-10-30 21:47 发表
由于我需要经常阅读PDF文件,且需要做一些批注,所以必须首选是平板电脑,看过富士通12寸平板以后
经不住的流下口水,苦于笔记本购买经费控制在1W左右,遂放弃富士通平板的购买,开始关心IBM的小本。
自己本来有一 ...

无图无真相 上图有返券
作者: lnbxfzq    时间: 2009-10-30 22:43

老吴说得对 无图无真相 期待楼主上图
作者: domingo    时间: 2009-10-30 22:47

期待楼主早日上实拍图
作者: lnbxfzq    时间: 2009-10-31 00:51

图啊,咋还不上来啊?
作者: luckyjun    时间: 2009-10-31 09:23

等楼主上图!
作者: redcl    时间: 2009-10-31 10:15

偏心啊,,我问的时候为什么久没有货呢
作者: lnbxfzq    时间: 2009-10-31 10:21

小黑点?是不是暗点啊?
作者: hnuyl    时间: 2009-10-31 10:24

奇货可居啊

要用抢的
作者: lnbxfzq    时间: 2009-10-31 10:32

原帖由 lugi 于 2009-10-30 21:47 发表
由于我需要经常阅读PDF文件,且需要做一些批注,所以必须首选是平板电脑

屏幕贴上膜以后,手写感觉如何?
作者: lugi    时间: 2009-10-31 12:07

为啥机子的两个内存条的牌子和型号不一样?等待吴BOSS解答。
作者: dv2d4admin    时间: 2009-10-31 12:14

原帖由 lugi 于 2009-10-31 12:07 发表
为啥机子的两个内存条的牌子和型号不一样?等待吴BOSS解答。

同一批机器 同一个型号 同一个生产日期 用的内存 屏幕 硬盘 键盘 代工厂家不一定是一个
作者: lnbxfzq    时间: 2009-10-31 12:46

都是啥牌子的内存?只要都是正规代工厂家的就没啥问题
作者: allen_1986    时间: 2009-10-31 16:58

一直在二手与新机之间徘徊。。。
作者: shoufeng    时间: 2009-10-31 17:17

纠结,不知道该买二手还是新机了
作者: lnbxfzq    时间: 2009-11-1 01:23

学生最好还是买二手,实惠啊
作者: longwt    时间: 2009-11-3 11:51

图咋还没来呢
作者: treeys    时间: 2009-11-5 10:06

图呢图呢????
作者: 丁十三    时间: 2009-11-21 09:57

同等图中。
作者: wenquan85815    时间: 2009-11-21 10:05

楼主快快上图啊
作者: wenquan85815    时间: 2009-11-21 21:23

快上图快上图
作者: wholefasten    时间: 2009-12-28 13:17

期待上图,也经常看pdf,所以在x200t和kingdle之间徘徊
作者: kevinz18    时间: 2010-3-1 13:27     标题: 等图

怎么还不上图?
作者: 寻黑    时间: 2010-3-29 14:56

还没图啊。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2