标题: [提问] 想问下,T400 re2和T60P 2007 8JU怎么选择呢? [打印本页]

作者: 斐然    时间: 2009-11-5 15:24     标题: 想问下,T400 re2和T60P 2007 8JU怎么选择呢?

如题,我朋友能搞到这两台,都是二手的,价格T400 re2贵800,怎么选择呢?
型号:T400  re2
配置:P8600 2.4G, 2G DDR3内存, 250G硬盘(5400转), COMBO光驱, 14.1 1280x800屏, ATI HD3470 256M 显卡
            带无线 蓝牙 摄像头 指纹 4芯电池
型号:T60P 2007-F59
配置:T7600 2.33G,2G DDR2内存,100G硬盘(7200转),DVD刻录,14.1 1400X1050,Fire GL V5250显卡
            带无线 蓝牙 指纹 6芯电池

作者: 斐然    时间: 2009-11-5 15:27

我只知道V5250显卡比HD3470的得分高点,但其他的我就不太清楚了。综合价格,那款比较好点呢?
作者: lnbxfzq    时间: 2009-11-5 15:38

重复发帖了
作者: dv2d4admin    时间: 2009-11-5 15:38

8JU都没了
作者: lnbxfzq    时间: 2009-11-5 15:46

老吴就不能再搞点来啊
作者: AutoReply    时间: 2009-11-5 15:57

T400 怎么说也是一手的
作者: allen_1986    时间: 2009-11-5 16:00

明白。。。。
作者: 斐然    时间: 2009-11-5 16:01

没有,是我朋友去弄的,我也不清楚他哪弄来的,但是这两款机器都是二手的
作者: 斐然    时间: 2009-11-5 16:02

成色都差不多吧~
作者: youfollowme    时间: 2009-11-5 16:49

喜欢60p的显卡
作者: dewei_k    时间: 2009-11-5 17:27

T400
LZ如果不搞专业设计,T60P的显卡基本没多大用
作者: lnbxfzq    时间: 2009-11-5 19:51

怎么说呢 虽然T400做工没60好 但好歹是新机型 还是LED屏 显卡嘛 看需要了
作者: akzo_zx    时间: 2009-11-5 22:03

平台不一样,看自己的需要了
作者: luckyjun    时间: 2009-11-7 10:06

还是选T400吧!
作者: loolv    时间: 2009-11-7 10:27     标题: 抓阄吧

都不错,400能新点儿吧,60能便宜点儿吧。
看你的需要了。应该都能满足你的需要。
作者: wenquan85815    时间: 2009-11-7 10:31

喜欢普屏还是宽屏!还是新机好啊!~
作者: mapeimapei    时间: 2009-11-7 10:34

除了价钱,还有很多影响的因素。

最后祝愿楼主选择的正确的。。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2