标题: 高手请进,为什么win7蓝牙装不上?(已解决) [打印本页]

作者: turbochai    时间: 2009-11-7 12:05     标题: 高手请进,为什么win7蓝牙装不上?(已解决)

前天做了新的系统,win7旗舰系统,其他的都很好,就是下的蓝牙驱动不支持win7系统,不知那位大虾已经安装了,能否给指点一下。。。最好有个链接。。。(官网上的都试了,不支持)

x61  t7250   3G

谢谢老吴,谢谢楼下的各位大虾,问题顺利解决。。。。。突然就好了,我也不知道怎么解决的。。。

作者: dv2d4admin    时间: 2009-11-7 12:08

原帖由 turbochai 于 2009-11-7 12:05 发表
前天做了新的系统,win7旗舰系统,其他的都很好,就是下的蓝牙驱动不支持win7系统,不知那位大虾已经安装了,能否给指点一下。。。最好有个链接。。。(官网上的都试了,不支持)

x61  t7250   3G

去官方下VISTA的驱动啊 你的系统是多少位的就下多少位的
作者: turbochai    时间: 2009-11-7 12:14

首先感谢老吴,我的机器是32位的,我点的32位,7674,win7 32,最郁闷的是:根本就没有蓝牙驱动。。。。

作者: lnbxfzq    时间: 2009-11-7 12:49

用老吴的镜像好了
作者: luckyjun    时间: 2009-11-7 14:21

现在W7一般都是用Vista的驱动!
作者: wenquan85815    时间: 2009-11-7 14:35

LZ试用WIN7的WINDOWS UPDATE看看
作者: lnbxfzq    时间: 2009-11-7 15:11

的确,等等吧,要不就下个万能蓝牙驱动
作者: hnuyl    时间: 2009-11-7 17:03

要把开关打开的
作者: 天地遥昭    时间: 2009-11-8 15:39

解决了就好。。。那个东西就是驱动的问题。。。我给朋友的T400装WIN7装一点问题也没有的。。。。
作者: lnbxfzq    时间: 2009-11-8 18:06

WIN7还是等等吧,过些天再用

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2