标题: X60购机手记 [打印本页]

作者: 151203551    时间: 2009-11-10 18:04     标题: X60购机手记

了解到鸿利在线还是最近几个月的事情,想买一款二手小本,上网搜好的商家,有人就推荐鸿利的老吴,所以义无反顾的加入
了论坛。
本来一直是想搞一个X41,因为本人对旋转触摸屏的T不感兴趣,所以每天都无数次打开论坛,看看老吴有没有到货,终究也没有等到,确等到了老吴11月新到的这批X60:
二手IBM X60|ThinkPad|二手X60|1706-5KU|现货
T2400(1.83GHz/2M二级缓存), 1G(双条512), 60GB 5400rpm HD, 12.1in 1024x768低分普屏, Intel 950集成显卡, 无线,指纹识别,8c电池, XP或WIN7可选
单机9成以上新价3350元,成色描述:2007年03左右开始使用,键盘均有轻微油光,本批机器没任何翻新,

说一说收到本后的感受吧
1、新,绝对新。A面几乎跟新的一样,看得出来像是翻新过的,很漂亮,就是不知道耐不耐磨。BC两面都很好,键盘有轻微油光,按着很舒服的感觉,屏幕很不错,简单验了一下,大概只有一个暗点,相当满意。D面成色也很好,有两道很细很短的划痕(约2cm长),透过划痕能清楚看到铝镁合金的材质,不错。
2、收到后又跟老吴咨询了下,这批确实是原厂翻新的版本(虽然老吴现在不提原厂翻新了),D面和电源适配器上都有USED EQUIPMENT标签。
3、电池很不错,虽然剩余时间总是在变,一会8小时,一会又只有4小时,一会又7小时了,但很耐用,估计最长电池寿命模式下(高亮)至少能撑2个小时吧,现在还不知道多用几次后会不会变差。
4、拿到新机器装了一个诺顿,用360打了补丁,重启开机后就再也进不去系统了,没办法只能重装系统,老吴的系统部可靠啊 要改进!
5、音响效果很差。不知道是不是这种本都这样,如果不用耳机(没测过)或者音箱简直就不能听,不过无所谓了。
6、右掌托位置发热比较厉害,上网查了下, 是因为无线网卡在这块,如果用无线上网的话会很热,通病,没办法。
7、按照底部的序列号,查不到本本的生产日期,不知道为什么 老吴帮解释一下。
8、本本真的很轻,虽然带着8芯电池稍微有一点点重,但把电池一拆,轻的不得了,自己在淘宝上买了个电池减轻模块,连运费一共23块,明天到货。
9、自己做了一个U盘的PE系统,很爽。
总之,个人感觉这个本本真的很爽,性能绝对够用,外观质量都没说的  推荐大家购买!!
作者: 151203551    时间: 2009-11-10 18:07

继续上图!!!!

图片附件: 100_1017.JPG (2009-11-10 18:07, 60.07 KB) / 下载次数 801
http://nb591.com/attachment.php?aid=46396&k=7cf7bf93895ec567cd0335f6eead54c2&t=1719522575&sid=50md15

图片附件: 100_1018.JPG (2009-11-10 18:07, 76.78 KB) / 下载次数 838
http://nb591.com/attachment.php?aid=46397&k=6c03435520b3fc448b2b32dd9458b2c4&t=1719522575&sid=50md15

图片附件: 100_1022.JPG (2009-11-10 18:07, 67.69 KB) / 下载次数 873
http://nb591.com/attachment.php?aid=46398&k=315009c6cd2f2768b0968d8ff93b7c7c&t=1719522575&sid=50md15

图片附件: 100_1026.JPG (2009-11-10 18:07, 56.78 KB) / 下载次数 828
http://nb591.com/attachment.php?aid=46399&k=a1b4aaea5a6332d954c988615dd432d3&t=1719522575&sid=50md15

作者: lnbxfzq    时间: 2009-11-10 18:08

楼主把2楼占了?
作者: lnbxfzq    时间: 2009-11-10 18:08

第一张图上是啥东西,咋斑斑点点的啊
作者: 151203551    时间: 2009-11-10 18:08

补充一点  老吴的防拆标签太多了  尤其是屏幕右下角  看着很不爽
作者: 151203551    时间: 2009-11-10 18:09

第一张就是实拍的A面  磨砂的东西吧 有点反光  不过目看也很明显
作者: lnbxfzq    时间: 2009-11-10 18:10

你要是没买保就撕了
作者: 151203551    时间: 2009-11-10 18:11

关键是我买保了
作者: lnbxfzq    时间: 2009-11-10 18:13

- -!

每天看看想想好了
作者: bitdream    时间: 2009-11-10 18:36

恭喜楼主,本本成色不错
作者: domingo    时间: 2009-11-10 18:42

恭喜楼主。
X60非常好。
俺计划第二台本就考虑X6系列。
作者: nychd    时间: 2009-11-10 19:02

机器不错,恭喜楼主
作者: lnbxfzq    时间: 2009-11-10 19:06

X6是很好,普屏还便携
作者: wenquan85815    时间: 2009-11-10 19:13

恭喜恭喜!~~
作者: dv2d4admin    时间: 2009-11-10 19:15

原帖由 151203551 于 2009-11-10 18:07 发表
继续上图!!!!

根据购买二手机型返券鸿元促销策略 已经返券15鸿元+100积分
作者: zhangeddie_07    时间: 2009-11-10 19:16

X的确是轻的很啊
作者: dv2d4admin    时间: 2009-11-10 19:18

原帖由 151203551 于 2009-11-10 18:09 发表
第一张就是实拍的A面  磨砂的东西吧 有点反光  不过目看也很明显

阳光下看更明显 原装外壳就这样 如果表面有油污就不会这样 清水擦干净的外壳都这样的 喷漆的不会这样的
作者: 151203551    时间: 2009-11-10 19:22

老吴你说我的外壳是全新原装的?
作者: luckyjun    时间: 2009-11-10 19:26

恭喜楼主了!
作者: lnbxfzq    时间: 2009-11-10 19:35

是原装不是全新
作者: liuxingzixin    时间: 2009-11-10 20:14

恭喜了,成色不错
作者: sunquan0930    时间: 2009-11-10 20:22

不错,同样喜欢小机器,恭喜下。
作者: fanfast    时间: 2009-11-10 20:43

口水一下,下一目标就是x60系列的,真的很便携啊,祝楼主用“机”幸福
作者: lnbxfzq    时间: 2009-11-10 21:34

要是没那斑斑点点就坏事了
作者: 情系星夜    时间: 2009-11-10 22:27

好机器,恭喜楼主入手
作者: lnbxfzq    时间: 2009-11-10 22:48

买本的达人要积极写购机手记啊,这样论坛人气才能上去
作者: 吴书棋    时间: 2009-11-11 07:49

掌托超级热吗
作者: 151203551    时间: 2009-11-11 08:12

热但可以接受  不用无线的话应该会好点  没有试过
作者: lnbxfzq    时间: 2009-11-11 08:56

用无线的话应该会热
作者: fengyangchu    时间: 2009-11-11 10:22

成色不错!挺好的!
作者: akzo_zx    时间: 2009-11-11 11:14

还不错,就是感觉上外壳好像是上了幻彩,亮晶晶的
作者: 天地遥昭    时间: 2009-11-11 12:38

恭喜楼主了。。。。。。。。。。
作者: 大耳兔    时间: 2009-11-12 14:34

本本成色好啊! 赞一个!
作者: 京城一沙鸥    时间: 2009-11-12 15:49

正在观望,准备入手呢。
不过担心掌托处太热,犹豫。
作者: fatlaolu    时间: 2009-11-13 15:59

键盘拍的不好
作者: jackylsf    时间: 2009-12-28 17:52

好本~!恭喜·!
作者: kong415    时间: 2009-12-28 19:11

恭喜楼主,本本成色不错
作者: jackylsf    时间: 2010-1-2 21:16

恭喜楼主,本本成色不错
作者: jackylsf    时间: 2010-1-4 09:06

掌托超级热吗????????为什么都担心这个啊?
作者: kong415    时间: 2010-1-4 22:01

恭喜楼主。
作者: jackylsf    时间: 2010-1-5 19:18

呵呵 不错 恭喜楼主了~~`
作者: kong415    时间: 2010-1-5 21:10

恭喜楼主~~~~~~~~
作者: jackylsf    时间: 2010-1-16 12:17

恭喜楼主,本本成色不错
作者: dukeyli    时间: 2010-1-17 22:44

本子不错,和我的配置基本一样。我的没有指纹,但有蓝牙。3500入手的。感觉很好用。机器基本全新的。值得了。
作者: kong415    时间: 2010-1-19 17:16

恭喜楼主,本本成色不错
作者: jackylsf    时间: 2010-1-20 10:57

恭喜了,恭喜了,
作者: yuexiaoshuo    时间: 2010-5-30 14:56

谢谢楼主分想,不错哦, 顶下!!!!!

酒神 阴阳冕 异世邪君斗破苍穹 全文阅读 斗破苍穹最新章节 神墓全文阅读 凡人修仙传全文阅读 七界传说全文阅读猎国全文阅读 禁血红莲九幽龙戒全文阅读 斗罗大陆 全文阅读长生界全文阅读列表 官路风流全文阅读 阳神全文阅读 九鼎记全文阅读 老婆爱上我全文阅读 九鼎记全文阅读 重生1998全文免费在线阅读 很纯很暧昧全文阅读 狩魔手记全文阅读 紫府仙缘全文阅读 官气全文阅读 流氓天尊全文阅读 寂灭天骄全文阅读 凌天传说全文阅读 异界全职业大师全文阅读 网游之纵横天下全文阅读 流氓老师全文阅读 仕途风流全文阅读 官场新贵全文阅读 同居万岁全文阅读 比蒙传奇全文阅读 仙逆全文阅读 百炼成仙全文阅读 间客全文阅读 陈二狗的妖孽人生全文阅读 卡徒全文阅读 近身保镖全文阅读 异界九死神功全文阅读 盘龙全文阅读 坏蛋是怎样炼成的2全文阅读 鬼吹灯全文阅读 重生之官道全文阅读 星辰变全文阅读 极品公子全文阅读 步步生莲全文阅读 御医全文阅读 大魔王全文阅读 三国之宅行天下全文阅读 十方天士全文阅读 许仙志全文阅读 仙葫全文阅读 武神全文阅读 傲剑凌云全文阅读疯狂的硬盘全文阅读 邪龙道全文阅读 英雄无敌之十二翼天使全文阅读 重生之衙内全文阅读 天下无双全文阅读 盗墓笔记全文阅读 混世小农民全文阅读 冒牌大英雄全文阅读 重生之官路商途全文阅读
作者: chnldc    时间: 2010-5-30 23:43

本本不错,挺好的
作者: 一卡手指    时间: 2010-6-9 23:43

攒米奋斗中

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2