标题: x200t充电问题 [打印本页]

作者: gjlgjl    时间: 2009-11-12 20:51     标题: x200t充电问题

我设置为低于30%充电,100%充满为止,低于30%开始充电,但充到44%就停止充电了
是电池问题还是软件问题?电池问题我就找售后了
先谢谢各位了
作者: luckyjun    时间: 2009-11-12 21:21

不清楚啊!等高手解答下吧!
作者: dv2d4admin    时间: 2009-11-12 21:36

原帖由 gjlgjl 于 2009-11-12 20:51 发表
我设置为低于30%充电,100%充满为止,低于30%开始充电,但充到44%就停止充电了
是电池问题还是软件问题?电池问题我就找售后了
先谢谢各位了

电池电量用光 再冲
作者: I小B黑M    时间: 2009-11-12 21:53

把电池拔下来,然后开机,然后再放上电池,看看,如果不行,建议放在其他机器上试试,能不能充电,不能,估计就是电池本身的问题了
作者: lnbxfzq    时间: 2009-11-12 22:27

楼主中途停过没 停过的话 44%高于30% 当然不会充了
作者: lnbxfzq    时间: 2009-11-12 22:47

中途如果断电就会停止充电

作者: gjlgjl    时间: 2009-11-13 07:34

每次充电都是到44%停止,我想不是断电的原因
作者: wenquan85815    时间: 2009-11-13 13:29

那应该就是电池原因了。
作者: lnbxfzq    时间: 2009-11-13 13:53

这里有广告

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2