标题: 联想OEM的WIN7在T60上可以安装吗 [打印本页]

作者: 洪湖    时间: 2009-11-12 21:43     标题: 联想OEM的WIN7在T60上可以安装吗

想用正版的了,才81啊。
作者: ibm_lover    时间: 2009-11-12 21:58

可以的,没问题,如果SLIC没到2.1,可以软激活,要么就是刷SLIC到2.1直接激活
作者: tom2642217    时间: 2009-11-12 22:03

想用正版的了,才81啊。什么意思正版的才八十一吗?麻烦你解释一下,我也想在我的T60上用windows7
作者: lnbxfzq    时间: 2009-11-12 22:26

81也是伪正版 不知道这个序列号会被多少人用
作者: 洪湖    时间: 2009-11-12 22:29

http://hi.baidu.com/%B0%DC%D2%E0 ... 018dd7a2cc2b04.html
作者: lnbxfzq    时间: 2009-11-12 22:48

别信了,不可能的
作者: 洪湖    时间: 2009-11-12 22:58

呵呵,这是真的。
作者: lnbxfzq    时间: 2009-11-12 22:59

你认为81能买到真的?
作者: luckyjun    时间: 2009-11-13 08:09

应该可以的!
作者: zhangeddie_07    时间: 2009-11-13 08:47

不太可信啊
作者: wenquan85815    时间: 2009-11-13 11:36

LZ别傻了~~肯定不可能是正版的!~
作者: jason2000    时间: 2009-11-13 11:48

86.5元买来的升级盘,可以在无SLIC的机器上安装与激活,有网友在兼容机上激活成功了。这个钱实际就是买一个CDKEY号(仅能在1台机器激活)。

BIOS刷SLIC 2.1,使用OEM证书激活,刷BIOS必须的,有把机器刷成砖头的可能。刷BIOS的用户一般都是直接安装MSDN版本的Windows 7。

由于全系列的Thinkpad都是一个研发单位设计的,驱动软件通用性极强(很多驱动软件可以支持从2000年到2009年几乎所有的机器),BIOS也是很多型号共用一个的,所以Thinkpad刷BIOS还比较方便。
如果是HP或者DELL之类的机器,自己研发、委托开发都有,每个机型都不一样,很难找带SLIC的BIOS。

如果是Thinkpad机器,如果自己是IT强人,可以刷BIOS,安装MSDN的Windows 7,没有必要买升级版;
如果是Thinkpad机器,担心BIOS刷坏,可以花86.5元买一个升级盘安装;

如果你有Thinkpad,也有1台其他品牌的机器想安装Windows7,可以Thinkpad刷BIOS,升级盘的CDKEY给其他机器用。

另外,如果你是完全符合升级条件的机器(2009.6.21以后购机),BIOS既有可能就是SLIC 2.1的,直接可以上Windows7,采用OEM证书激活。升级盘留着给其他的机器用吧。
作者: lnbxfzq    时间: 2009-11-13 11:58

自己刷BIOS吧,也许可以直接升级OEM
作者: greyorbit    时间: 2009-11-13 14:17

应该是可以   但是81值得考虑下真伪
作者: toobusytofunk    时间: 2009-11-13 16:42

我没记错的话是86.5吧?
作者: 洪湖    时间: 2009-11-13 19:10

是86.5 已经支付成功了。就等收盘了。收到了上来通知下,如果没有收到,那就当前面10年免费使用windows的 补偿吧,哈哈
作者: fatlaolu    时间: 2009-11-13 19:10

可以的,没问题
作者: 洪湖    时间: 2009-11-18 15:06

已经收到了。呵呵,等下上图,并安装
作者: tom2642217    时间: 2009-11-18 15:41

什么是软激活呀?我已经订购了86.5元的升级光盘,已经付款,能不能再我的T60上用啊?
作者: tom2642217    时间: 2009-11-18 15:45

我的86.5元的可不可以在机子上直接用呀?在老吴这儿买的T60的二手,请高人回答
作者: chnldc    时间: 2010-7-19 07:15

呵呵,真有这事
作者: 何色之有    时间: 2010-7-20 03:13

4月2日【可预定】全新水货报价IBM X200/T400/T400S/苹果MB/MC系列大全4月2日全新可预定水货大全T400系列LED苹果(APPLE)系列选择助人精品全新、二手本的六大理由:一、助人保证机器是原装正品.
作者: wincap    时间: 2010-9-6 22:34

微软在国内有些版本已经很有回来,我觉得81的那个不是真的

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2