标题: T400 PKU CTO购买手记 20091114 [打印本页]

作者: scylla    时间: 2009-11-15 10:27     标题: T400 PKU CTO购买手记 20091114

北京这两天真冷啊,不过还是没能阻挡我YY多久的T400, 5999的价格确实令人眼馋,顶着寒风到了目的地。老板没让付钱就直接就给拆机启动看货,启动后看了不到2分钟,就乖乖付钱了,因为没要赠品,所以减了80。快修服务犹豫了再三,还是要了,这100相当于给这机子买了台保险,否则出了问题20天的维修时间也忒让人纠结了。本来老板没81零钱找,准备退100给我,刚一阵狂喜,旁边的助手就说有凑足零钱了

目前性能感觉还不错,但是有两点点不爽,一天是T400的6芯电池类似9芯电池一样在机身后凸出来一块。据老板说T400宽屏的6芯电池都这样;二是左手边的PC卡插槽口感觉面板有点软。这些应该都是Lenovo的设计问题。

作者: 博扬新思    时间: 2009-11-15 10:30

丰富内容我给鸿元
作者: lnbxfzq    时间: 2009-11-15 11:37

貌似很久没有人写手记了,BY应该给个200分+鸿元了
作者: nychd    时间: 2009-11-15 12:01

是啊,好多人没有人写购买手记了
作者: wenquan85815    时间: 2009-11-15 12:45

恭喜~~上图看看~最近是比较少新的购机手记!~
作者: domingo    时间: 2009-11-15 13:08

楼主上实拍图看看。
作者: morefrees    时间: 2009-11-15 13:31

LZ上图看看撒。。。恭喜LZ。。。
作者: kissme1000    时间: 2009-11-15 14:07

哥们说下你什么配置。我也是T400就是电池用的不爽啊,四芯的只能用二个小时 吧,你的能用多长时间呢,六芯的,谢谢
作者: zhangeddie_07    时间: 2009-11-15 14:28

没图没真相
作者: Xept    时间: 2009-11-15 14:28

看看黑粉们的机子。。
作者: scylla    时间: 2009-11-15 17:07     标题: 回复 9# kissme1000 的帖子

T400 PKU 美国
P8400-2.26G/3M
2GDDR3
250G5400转
14.1WXGA(1280*800)
GMA X4500
无线/指纹//DVD刻录/6芯电池
没蓝牙
作者: scylla    时间: 2009-11-15 17:07     标题: 回复 5# wenquan85815 的帖子

怎么上图啊,怎么一上载图片,就提示我"无效的图片"
作者: yashua    时间: 2009-11-15 19:53

质量、服务好,客户很开心哈!
羡慕楼主!
作者: luckyjun    时间: 2009-11-15 23:10

上图有鸿元!
作者: domingo    时间: 2009-11-16 08:38

补充实拍图吧。
上图有鸿元奖励。
作者: 刘易斯    时间: 2009-11-16 11:22

无高清无码大图无真相啊
作者: scylla    时间: 2009-11-16 12:04

我得找个别人装不是IE8的机子来发图
作者: wenquan85815    时间: 2009-11-16 13:14

还没上图呢。这款性价比相当高!~

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2