标题: 求助啊,那篇关于仿造跟真键盘区别的帖子在哪? [打印本页]

作者: taoqi    时间: 2009-11-15 15:06     标题: 求助啊,那篇关于仿造跟真键盘区别的帖子在哪?

请问大家,谁知到如何鉴别小黑(二手)的键盘是否是伪造的?我记得好像看到过一篇帖子啊,怎么找不到了啊?大家谁能给点资料啊?
作者: luckyjun    时间: 2009-11-15 23:15

站内找一下看看吧!
作者: lnbxfzq    时间: 2009-11-15 23:38

用站内搜索
作者: domingo    时间: 2009-11-16 08:38

小黑键盘无法伪造。只能是翻新。
作者: taoqi    时间: 2009-11-19 13:18     标题: 回复 4# domingo 的帖子

据偶跟南方深圳的一位资深贩卖二手小黑的供货商联络,深圳是可以生产仿冒的小黑键盘的~~~市场上的很新的二手机键盘,除了翻新的就是假的了。
作者: 533230    时间: 2009-11-22 04:19

找到了我会告诉你的!
作者: domingo    时间: 2009-11-22 06:02

原帖由 taoqi 于 2009-11-19 13:18 发表
据偶跟南方深圳的一位资深贩卖二手小黑的供货商联络,深圳是可以生产仿冒的小黑键盘的~~~市场上的很新的二手机键盘,除了翻新的就是假的了。

上图让大家了解下吧
作者: 思娴廷    时间: 2009-11-27 04:20

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2