标题: [鸿利售] 我需要的,请推荐 [打印本页]

作者: xiaoyue999    时间: 2009-11-17 08:39     标题: 我需要的,请推荐

1.你主要用来做什么?----------(上网,文字处理,图形设计,看网络电影)。

2.主要用日常办公软件?-----------(office,PHOTOSHOP ,Adobe acrobat 9 pro,CAD。等)。

3.平时玩游戏吗?玩什么游戏?玩的时间长不长?---------(也玩游戏,偶尔看DVD视频。斗地主,下棋,问道)。

4.你主要最注重电脑那方面?A:性能稳定,反应速度要快,B:重量2,5公斤左右,C:稳定性。D,2年内不会落伍或者淘汰。E方便做升级-----------。

5.你理想价位大概是多少?3000-4000)。

6.请注明成色标准--九成新以上---------(
作者: domingo    时间: 2009-11-17 08:41

感觉T60比较适合楼主
作者: loolv    时间: 2009-11-17 08:44

看报价贴,3000多的应该适合楼主吧。3500左右的。
作者: youfollowme    时间: 2009-11-17 08:58

t60了最好是128的
作者: tom2642217    时间: 2009-11-17 09:04

上t60的99新的展示机呀,不错
作者: nychd    时间: 2009-11-17 10:04

60的独显比较适合楼主的需要
作者: I小B黑M    时间: 2009-11-17 10:38

老吴的T61不错,推荐~
作者: 刘易斯    时间: 2009-11-17 10:44

T60带X1400显卡的
作者: loolv    时间: 2009-11-17 10:44

原帖由 domingo 于 2009-11-17 08:41 发表
感觉T60比较适合楼主

老吴今天没来啊  ?
作者: xiaoyue999    时间: 2009-11-17 12:37     标题: 等LW

是啊,老吴怎么没有说啊?
作者: wenquan85815    时间: 2009-11-17 12:53

很多啊·!·T60

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2