标题: [求购] 收个X60S的电池备用 [打印本页]

作者: zyk108    时间: 2009-11-19 17:57     标题: 收个X60S的电池备用

如题 价格不要太贵 最好原装的 有合适的就收个 没有的话 就先用着原来4芯的  呵呵
作者: tom2642217    时间: 2009-11-19 18:01

估计没人出吧,在老吴这儿买一个吧
作者: 天地遥昭    时间: 2009-11-19 18:09

51NB去买吧。。
作者: 跑着泡妞    时间: 2009-11-19 18:29

我有4芯的,想要加我吧,200出满电
作者: 刘易斯    时间: 2009-11-19 18:52

泡妞兄大手笔啊,要准备出配件了
作者: 天地遥昭    时间: 2009-11-19 19:41

我擦- -

这个都有。。。很猛。。
作者: 跑着泡妞    时间: 2009-11-19 20:06

恩那,有几块,上厕所备用的,不过次数都很少,换着上厕所用
作者: luckyjun    时间: 2009-11-19 20:45

没有,帮顶!
作者: 侏罗纪跑步龙    时间: 2009-11-19 22:04

我有,8芯平底的,超过满电,350出.
作者: netwuxin    时间: 2009-11-20 10:55

都没见过60s什么样
作者: zyk108    时间: 2009-11-20 12:51     标题: 回复 10# 侏罗纪跑步龙 的帖子

320包快递就要  你那块我见过  年代久远   07年的了都
作者: 侏罗纪跑步龙    时间: 2009-11-20 13:20     标题: 回复 12# zyk108 的帖子

其实很好用,虽然是07年的旧电池。 这样吧,330包快递
作者: zyk108    时间: 2009-11-20 14:28     标题: 回复 13# 侏罗纪跑步龙 的帖子

真晕  确定是原装蓝快行货的 没问题的话  我就要了吧   不跟你差那10块钱了  
可以货到付款吧  我没支付宝   QQ联系

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2